綜合討論
瀏覽 : 2813

[分享] 謝謝daniels的聖誕禮物,春捲收到囉。

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-22 13:47

這裡物真實用阿,恭喜春捲大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-22 14:28

好大心的禮物喔,這是最窩心自己來去挑選的聖誕好禮喔,耶誕快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-22 20:18

真好,送你的大大真大方耶,祝你開開心心~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-22 20:21

恭喜春捲大大收到隱藏的大獎阿!!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-23 01:13

超級實用的啦!直接送禮卷喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-23 09:58

興誠 發表於 2016-12-22 13:47
這裡物真實用阿,恭喜春捲大

的確是個很實用的SOGO禮卷~興誠大大也祝你聖誕快樂ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-23 10:00

Rong 發表於 2016-12-22 14:28
好大心的禮物喔,這是最窩心自己來去挑選的聖誕好禮喔,耶誕快樂。

Rong大大~,聖誕快樂ㄟ!!真的很謝謝窩心的daniels聖誕禮物~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-23 10:01

belleuve 發表於 2016-12-22 20:18
真好,送你的大大真大方耶,祝你開開心心~

B大,聖誕快樂ㄟ!!
也祝你開開心心ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-23 10:02

大仰 發表於 2016-12-22 20:21
恭喜春捲大大收到隱藏的大獎阿!!!!!

大仰大大,聖誕快樂唷!!
托大家的福,小確幸ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-23 10:03

春捲 發表於 2016-12-23 10:00
Rong大大~,聖誕快樂ㄟ!!真的很謝謝窩心的daniels聖誕禮物~

這也是看過其他大大們開箱到現在最好的禮物囉⋯⋯羨慕哦!

檢舉 回應