綜合討論
瀏覽 : 2234

[分享] 雪花隨風飄,小賴收到Kimcom禮物之HTC圍巾開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-22 11:53

叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮~

雪花隨風飄~花鹿在奔跑~

相信聽到這些耳熟能詳的歌代表著平安聖誕夜都要到來了!

這一次HTC舉辦了第二次交換禮物活動,方法有些不同,但對我來說能在聖誕節前夕收到禮物其實蠻不錯的!

(畢竟去年抽完之後,活動小組還要核對才會寄出去,會拖到一些時間,這樣就會少了一點樂趣!)

好吧~

廢話總是太多的小賴,帶大家來看看,順便一起把今天收到的HTC圍巾也開箱了!

來哦~~這次HTC包裝也換了一個,一看就知道是交換禮物的包裝,哈哈

打開之後看見了一個東西,於是我再把他拆開,說個實話小賴剛開始還不知道是什麼,偷偷的請谷哥大神告訴我

打開之後超大的,都蓋過我的鍵盤了,在查谷哥大神之前我真的研究了很久XDD

再來看一張吧!

小賴我披上去之後,其實也不知道方法對不對,但是覺得很溫暖就是了!

這邊很感謝 Kimcom大大讓我冬天不怕著涼,而且很溫暖
祝 Kimcom 聖誕節快樂之新年快樂!

來吧~接下來繼續開想 HTC圍巾(黑色)

整個超有質感的,聽說有參加活動的會拿到紅色!!

來看一下細微~~感覺很讚的FU~~~

來欣賞各式各樣的角度吧,其實收到之後蠻高興的,雖然昨天冬至搞的跟夏至一樣

小賴當然也要給他披上去一下,有很多披法,當然用最簡單的方式呈現,哈哈!

今天的開箱就在這邊結束囉~~

最後小賴在這邊祝版友們聖誕節快樂,繼續迎接新的一年到來吧!

小賴敬上!

本文章最後由( 小賴 )於 2016-12-22 12:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-22 11:57

收到兩條圍巾啊~
那HTC那條送我好了~              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 12:00

讚喔!

聖誕快樂阿  小賴

兩條圍巾  可以讓你很冷的時候保暖

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-12-22 14:51

一條圍巾溫暖你的心,二條圍巾陪伴整個冬天聖誕快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-22 15:54

軒寶貝 發表於 2016-12-22 11:57
收到兩條圍巾啊~
那HTC那條送我好了~

XDDD
你也收到不錯的東西啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-22 15:54

xie0970 發表於 2016-12-22 12:00
讚喔!

聖誕快樂阿  小賴

剛剛圍上去我都覺得好熱了XD
看來明天真的很適合 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-22 15:55

天雲 發表於 2016-12-22 14:51
一條圍巾溫暖你的心,二條圍巾陪伴整個冬天聖誕快樂

真的!!!
謝謝天雲大大囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-22 15:57

小賴 發表於 2016-12-22 15:54
XDDD
你也收到不錯的東西啊!

謝謝啦~
不然htc圍巾借我裁看看~                    

先祝你聖誕快樂~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-12-23 00:28

好棒的聖誕節禮物欸  我也好想要哦哦哦?

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-23 01:15

小賴大大還附真實用開箱"聖誕禮物----圍巾"

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應