產品討論
瀏覽 : 3901

[討論] hTC 10 的 Android7.0 更新有可能連帶新sense嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

YOH2016-12-22 12:38

小弟長期以來是h家的使用者,使用了數隻hTC,今年也是從10剛上市就購入拿到現在。

對於此次系統sense介面簡化,說實在話我是贊成的。當然也看到很多人反對,不過我自己覺得都是習慣的問題。

一個月前傳出10會升上Android7.0就一路期待,當時那兩週幾乎每天按3次左右的系統更新,到上週突然整個淡忘掉這件事(八成是有點心灰意冷...),現在已經變成一兩天想到才一按系統更新。突然有個突發奇想,hTC把10的更新押後,會不會是這1年來(從A9開始到10),經過內部大數據整理,可能覺得還是有必要把傳統的sense整合進來,所以才把10的更新時間押。

突發奇想,各位別太認真!
本文章最後由( YOH )於 2016-12-22 12:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-12-22 13:16

小弟跟你一樣每天按,但始終都沒下文 唯一能做的就是 等等等等等等等等等等等等等等等!

說到sense就像樓主說的,習慣問題而已 我到覺得估狗相簿很好用耶 只是下拉選項還有點不習慣就是了。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-22 15:03

如果HTC 下一代旗艦會是新sense的話那HTC 10 7.0更新一定不會有(因為要當下一代賣點之一)
所以如果像我上面講的發生的話
HTC 10假如要有心sense 應該就會要等到明年6月左右八

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-12-22 15:04

skykuo 發表於 2016-12-22 15:03
如果HTC 下一代旗艦會是新sense的話那HTC 10 7.0更新一定不會有(因為要當下一代賣點之一)
所以如果像我上面 ...

非常好奇都要的2017年了

為什麼htc10為什麼還是不更新Android N

該不會真的要拖到2017年吧....

本來期望大的 T T

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2016-12-22 15:12

skykuo 發表於 2016-12-22 15:03
所以如果像我上面 ...

其實我也有想過您提到的,要是搭載新sense,勢必要等到明年M11發表後才有可能更新到10身上。不過偶而做一下夢也不錯啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-12-22 15:19

現在想想Sense是否還有軟體方面的花招,好的功能能被抄的都被抄走了,真的是舉步維艱啊⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-12-22 18:59

沒有,別傻了!美版解鎖版早就更新了…

而且軟體的部分根本不需要透過系統更新,只要HTC修正成HTC 10可以正常使用的版本,然後在Google Play上架就好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-22 22:16

新版的HTC sense?
別傻了,不要害怕改變,現在的HTC沒本事進化sense,只能自high嘴sense優化原生系統有多神.
連個下拉自訂都可以嘴成新功能了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-12-22 23:13

123超人 發表於 2016-12-22 22:16
新版的HTC sense?
別傻了,不要害怕改變,現在的HTC沒本事進化sense,只能自high嘴sense優化原生系統有多神. ...

其他廠商一直以來都是這樣做的,android的新功能都在更新中一一列出,然後介紹也是說得像自己研發的一樣,使用者欣喜若狂……HTC這樣一點不過分,只是太晚了……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-12-22 23:21

ruby32157 發表於 2016-12-22 15:04
非常好奇都要的2017年了

為什麼htc10為什麼還是不更新Android N

美國解鎖版更新第二輪了!是升上7.0後再次的系統更新與安全性更新,版本從2.28跳到2.38,看來是修了不少東西。大概是美版更新後又抓到不少bug,所以其他地區就都壓著沒更新。不過還是希望台版不要拖明年才更新,雖然沒差幾天,但感覺差很多……

檢舉 回應