綜合討論
瀏覽 : 1111

[分享] 第二屆歡樂聖誕之來自"孟鴻09"的禮物開箱啦~~

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-22 12:57

今天看到已經有不少人收到交換禮物再開箱分享了! 跟我們家警衛確認一下,我也收到一個包裹,迫不及待趕快去領。

先來看HTC精美包裝的包裹:

把包裝紙拆掉的小箱子:

再把禮物從箱子內拿出來,是一個由Proter包裝袋裝著的禮物,和一張小卡片。

看到Proter logo就讓我驚喜了一下,再拿出來就是可愛的零錢包

謝謝孟鴻09的禮物,我會好好珍惜使用!!
本文章最後由( chunping )於 2016-12-24 02:10 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-12-22 13:16

恭喜大大在聖誕節將近收到了一個那麼好的禮物歐!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-22 13:41

收到的禮物真不錯
Porter零錢包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-22 14:22

很精緻的波特零錢包,隨身攜帶都很便利,外型也很好看喔,聖誕快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-12-22 21:20

哈哈,謝謝你的喜歡啦,想說這個既不貴也很實用,我原本的都用魔鬼沾都不黏了,我當下都衝動買兩個,一個自用,一個當交換禮物的說,聽說好像是10週年紀念款的樣子
網路看到的,哈

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-22 21:37

你的名稱後面的09,我還以為是禮物編號,原來是你的暱稱,我誤會了。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-23 01:16

恭喜得好包做為聖誕禮物!聖誕快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-24 02:11

raypan888 發表於 2016-12-23 01:16
恭喜得好包做為聖誕禮物!聖誕快樂!

抽到這個零錢包,我覺得還蠻實用的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092017-4-7 18:15

chunping 發表於 2016-12-22 21:37
你的名稱後面的09,我還以為是禮物編號,原來是你的暱稱,我誤會了。

哈哈 09只是代號啦因為那時隨便打打而已
原本想說可以變更,結果無法阿
>"<

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應