產品討論
瀏覽 : 1341

[建議] HTC~慢走 不送了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

SHINING08082016-12-22 13:22

我的HTC M9 剛上市時就買了
使用2年來災情不斷~

狀況一
新機第8天發現手機跟電腦連線(包含使用電腦USB充電)只能連線第一次的神奇現象,第2次以上插入就無反應,拿回原購買的遠傳門市,因為超過7天,不能換新機只能送修

狀況二
送修14天了,還沒拿到~~問遠傳,回說不清楚何時會修好,問HTC,回說已修好不知道何時會送回到遠傳,晚上我到HTC論壇發表不滿,隔天竟然就通知我說要換新機給我~版大太偉大了

狀況三
手機充電中,睡一覺起來電話聯絡人都不見了~~其他APP都還在,只是都要重新登入FB,LINE,信箱~等等
只能透過LINE慢慢的把電話問回來~都被當成詐騙XD
反映給客服.....也幫不到我,反正就不見了,客服也沒辦法
去年1次今年2次共發生三次

狀況三
今年8.9月吧,開不了機了~打給客服,教我一些步驟就開機了~

狀況四
電量低於40%時很容易瞬間就沒電關機

狀況五
今年的相機的焦距很怪~自動對焦很容易失焦(近拍),都要對焦後稍微拉遠才照得清楚些

狀況六
昨天~M9........掛了
本來還可以用,突然就沒訊號了~~~重新開機幾次沒效果,順路就到遠傳門市給店員看看
交叉比對後,SIM卡是OK的,手機壞了~~~但是WIFI等等功能都正常,連線後都可以使用,就是不能打電話
今早打給客服了~過保固~維修檢測費要300,我說不然HTC你拿回去檢查看看,太貴當然我就不修了,但手機我也不打算拿回來,至少你們可以看看這手機為什麼這麼多問題,作為改進需要
回復就是說檢測費要300~~~
算了~放棄了

我不是手機重度使用者,電話,LINE簡訊,拍照等等功能為主,工作連絡不能因為手機掛了就停擺,我換A牌了
HTC~請加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-12-22 13:39

樓主大大,如您所述問題真是多啊!明年可以續約時間一到立馬跟進。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-22 13:40

使用兩年來沒發過文,一發就是告別文。那也只能不送了慢走。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-22 13:57

不知道你先前的文章從哪看?
只看到你今天這篇?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-12-22 13:59

狀況四
電量低於40%時很容易瞬間就沒電關機

關鍵就是htc的手機是固定式電池,
電量又小,加上S810易熱!!!

htc 規格設計就有問題了,
行銷再好,還是改變不了,使用者用後觀感!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-22 13:59

我老闆也是今年換I7+用了幾天就換回HTC~
希望您A牌用的習慣~
如果不是水果A應該會比較習慣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

尼爾2016-12-22 14:20

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應