綜合討論
瀏覽 : 841

[分享] 收到 愛不釋手 大大的聖誕禮物

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-12-22 15:47

登~登~很聖誕風的包裝喔!

開箱囉~正面是毛茸茸的羊妹妹~

背面是有背帶的喔!

是毛茸茸羊妹妹造型的後背包~ 超適合我小女兒哦~
謝謝 愛不釋手 大大的聖誕禮物
~聖誕快樂~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-22 15:50

給女兒背
一定超可愛的阿!!
凱文大聖誕快樂阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-12-22 15:52

興誠 發表於 2016-12-22 15:50
給女兒背
一定超可愛的阿!!
凱文大聖誕快樂阿

興誠大~聖誕快樂阿~
對阿~我女兒一定超喜歡這背包的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-22 15:54

相信我~
這個超適合你~
凱文哥要自己背~               

聖誕快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-12-22 15:59

軒寶貝 發表於 2016-12-22 15:54
相信我~
這個超適合你~
凱文哥要自己背~               

軒同學~我瞭解你的明白~下次我有這種變裝趴,肯定會約你的啦~

ps: 其實小孩背出去,一會兒就累了,最後還是帥爸凱文哥在背囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-22 16:02

好可愛的毛絨絨的白雪羊咩咩小背包,很適合小女孩兒來搭配使用喔,聖誕節快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-12-22 16:12

好可愛喔也很實用凱文大大聖誕快樂

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-22 16:24

不知道是羊還是羊駝(草泥馬)呢?都好可愛呀!

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-22 20:42

送你禮物那位真厲害,怎麼剛好送到是可愛背包又剛好適合妳女兒~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應