綜合討論
瀏覽 : 1494

[分享] 什麼!?站長竟然也有聖誕禮物!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

洛克西2016-12-22 16:58

上班上到一半,突然有人跟我說在樓下聖誕樹底下有我的禮物!!!(硬要set一個梗~哈哈哈
當然立刻衝下去看看是誰這麼大心~~~~

原來是抽到版友「Money1010」禮物,而且包裝紙整個很Q

立刻興奮地拆開我的禮物(表情超醜)~到底會是什麼呢!!!!

準備揭曉~登登登登登~~~~~~

是暖暖包跟一個Tiffany藍的保溫瓶~太甘心!!!
我今年的聖誕節一定可以過的很溫暖~~~~

期待大家收到禮物後都可以分享自己的開箱文喔~~~(聽說有加碼活動喔~~~

然後到底是誰抽到我的禮物呢?!!!(快點現身~~~哈哈哈)

最後祝大家聖誕快樂啊~希望大家都有很快樂的聖誕假期

MERRY CHRISTMAS

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-22 17:03

站長  我什麼都不要~~~

我只要你身上那條紅色圍巾就好~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-22 17:12

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-22 17:21

哈哈!

帥欸,看來蠻實用的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-23 11:32

第二張的圍巾很吸睛耶!
構圖的真好!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-12-23 16:44

恭喜站長大大抽中聖誕禮物!!  暖暖包真的會帶來溫暖耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-24 21:05

站長身上的紅色圍巾好吸睛啊!太羨慕了

檢舉 回應