綜合討論
瀏覽 : 2929

[分享] 謝謝I Like hTC的禮物,解決了東尼在公司長久的困擾!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-12-22 17:58

【聖誕前夕來開箱!作伙來開箱!阿北阿母巄來開箱!】

今天東尼收到一個灰常實用的禮物,他真正解決了一個東尼長久以來困擾,卻又沒想過解決的問題!

首先,東尼身處的部門很常東跑西跑要開會,常常拎了一台電腦就要奔跑

常常就會發生這種事情

阿娘喂衝進會議室跟流星錘一樣,滑鼠沒掃到人搞不好把咖啡掃下來

今天我收到了I Like hTC的禮物

光看ID就知道我們一定心靈相通

(首先我用美工刀非常細心的把包裝劃開)

一顆肥美的滑鼠突然間就跳出來!
而且我注意到了一個非常至關重大的重點
(當然還有低調可愛的卡片)

他沒有線!
哈雷路亞!
他沒有線!

而且一插上電腦就可以馬上爽爽用!舅甘心!

謝謝I Like hTC,祝你也聖誕快樂!

附上一張與辦公室聖誕布置的合照,祝大家順心開心^^

大家趕快來分享自己的禮物開箱
讓每年的禮物跟運勢一樣蒸蒸日上!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-22 18:20

哈哈~好羨慕哈哈~沒換到哈哈

所以也沒有交換禮物了

不過滑鼠真實用

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-22 18:36

超實用的欸 哈哈

馬上就可以用XD

看來我明年有方向了,哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-12-22 19:45

祐祐林 發表於 2016-12-22 18:20
哈哈~好羨慕哈哈~沒換到哈哈

所以也沒有交換禮物了

好哈哈今年本來打算用無線滑鼠的說

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-22 21:20

噗,真的很實用,我也有無線鍵盤跟滑鼠,用得超爽!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-22 22:14

天雲 發表於 2016-12-22 19:45
好哈哈今年本來打算用無線滑鼠的說

我也是,我家的無線滑鼠剛好壞掉能用有線的了哭哭

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-22 22:33

這禮物真的很實用吶,超讚的啦!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-12-22 23:39

恭賀榮獲好鼠一支
聖誕節快樂東尼大大~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-23 01:09

恭喜東尼大的聖誕禮物用的順心!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-23 07:20

好窩心又很實用的無線滑鼠,東尼大聖誕快樂。

檢舉 回應