產品討論
瀏覽 : 11173

[已解決] 中階手機推薦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

HUIHUI2016-12-22 18:19

請問各位大大們

2016年度有比較推薦哪隻中階手機嗎?

因為預算的問題...

個人比較常使用拍照,

然後希望螢幕能在5吋以上。

感謝各位大大們

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林 2016-12-22 18:38

我個人推薦desire 830 或desire 10 Pro(預算夠的話)

不然就是S9嘍

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-22 18:38

我個人推薦desire 830 或desire 10 Pro(預算夠的話)

不然就是S9嘍

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2016-12-22 18:25

不在意升級的話 我個人用728覺得還不錯喔 又輕薄

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

童緯強2016-12-22 19:02

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-22 23:37

就新機Desire 10 Pro,不然舊機A9,缺點就是電量不大~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-22 23:45

desire 10 Pro可謂近期的中階CP質之王了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-23 03:32

Pro吧

不然就加點  加點錢買evo                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-23 03:33

belleuve 發表於 2016-12-22 23:37
就新機Desire 10 Pro,不然舊機A9,缺點就是電量不大~

A9.                現在真的超值價位了   

看的我也好心動

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-23 08:11

若是10 PRO會建議直上EVO或是10(坊間價),預算萬元以下還蠻多的,看自己的喜好來決定吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-23 11:00

其實比較想知道樓主真正預算的金額是多少? 也才能夠比較精確的來作推薦啊!

檢舉 回應