產品討論
瀏覽 : 11289

[已解決] 中階手機推薦

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-24 04:59

HUIHUI 發表於 2016-12-23 14:42
evo

上網查看看~

Pro也會是不錯選擇                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-24 05:02

HUIHUI 發表於 2016-12-23 14:28
大大

大概預算是5~6千搭門號續約。

如果是北部可以去地標問問   它們搭配還挺優惠的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-24 06:30

HUIHUI 發表於 2016-12-23 14:45
我在詢問續約價格

謝謝你的建議哦~

若是坊間價格很甜蜜,當然專約或是續約折抵手機的價格也是會更便宜哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2016-12-24 15:01

哈雷 發表於 2016-12-24 04:59
Pro也會是不錯選擇

pro遠傳還沒有出來...要在等等看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2016-12-24 15:08

哈雷 發表於 2016-12-24 04:59
Pro也會是不錯選擇

請問雙卡機會有什麼影響嗎?只使用單卡的話。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2016-12-24 15:29

祐祐林 發表於 2016-12-22 18:38
我個人推薦desire 830 或desire 10 Pro(預算夠的話)

不然就是S9嘍

可以請問大大那m9s這隻如何呢?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-24 16:51

HUIHUI 發表於 2016-12-24 15:29

M9s這隻不錯,如果想要升級的話不要買這隻

這隻相機很,有OIS光學防手震,相機好像跟A9同一顆,電池也蠻大的

還蠻推這支

HTC One M9s 功能特色
◎ 採用 Android 5.0 Lollipop 作業系統、HTC Sense 介面
◎ 5 吋 1,920 x 1,080pixels 解析度
◎ 內建 MediaTek helio X10, 2.2GHz 八核心處理器
◎ 內建 2GB RAM / 16GB ROM 儲存空間
◎ 1,300 萬畫素主相機、408 萬畫素 UltraPixel 前鏡頭
◎ 支援外放HTC BoomSound 及 Dolby Audio 技術
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 2TB 記憶體容量

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-24 17:14

HUIHUI 發表於 2016-12-24 15:29

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-one-m9s

現在網路商店野蠻便宜的喽~~~~~~

買還可以賺H幣

不過真的要這隻可以跟通訊行比價看看,網路商店真的比較便宜喔
網路要7000~8000,網路商店只要6990

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2016-12-25 21:47

祐祐林 發表於 2016-12-24 17:14
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-one-m9s

現在網路商店野蠻便宜的喽~~~~~~

感謝你詳細的回答~謝謝你。已了解!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-26 08:15

HUIHUI 發表於 2016-12-24 15:01
pro遠傳還沒有出來...要在等等看。

未必一定要遠傳        

前陣子去爬山   3百公尺山訊號全不見           

檢舉 回應