產品討論
瀏覽 : 11298

[已解決] 中階手機推薦

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2016-12-29 16:33

祐祐林 發表於 2016-12-29 15:45
基本上雙卡是沒差咯~哈哈~

要的話就直接HTC 10 EVO啦~

好的,,,,,謝謝大大解答哦~(≧∇≦)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomson10382016-12-30 14:45

就新機Desire 10 Pro搭配中華699吃到飽很和算

B&G
Tomson
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2016-12-30 14:47

Tomson1038 發表於 2016-12-30 14:45
就新機Desire 10 Pro搭配中華699吃到飽很和算

可惜,,,我是遠傳的。哈哈!謝謝你哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-30 16:03

HUIHUI 發表於 2016-12-30 14:47
可惜,,,我是遠傳的。哈哈!謝謝你哦!

可以給大大一個建議,因為HTC 專賣店也有搭配電信商來續約,所以就算大大是遠傳的用戶,還是可以和HTC 專賣店作資費的確認,畢竟在HTC 專賣店購機,還是相對比較有保障啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2016-12-30 16:29

謝佐彥 發表於 2016-12-30 16:03
可以給大大一個建議,因為HTC 專賣店也有搭配電信商來續約,所以就算大大是遠傳的用戶,還是可以和HTC 專賣 ...

好的,謝謝你的建議哦!感謝。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 08:57

謝佐彥 發表於 2016-12-30 16:03
可以給大大一個建議,因為HTC 專賣店也有搭配電信商來續約,所以就算大大是遠傳的用戶,還是可以和HTC 專賣 ...

不過 專賣店可以給的優惠非常非常少          補貼很低

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 09:07

HUIHUI 發表於 2016-12-29 13:51
請問大大pro 和L 的照相機差別在哪呢?

L??

如果價位考量就pro吧  自拍150度超廣角(需多練習幾次)

經費可以  就上evo吧         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-31 09:12

哈雷 發表於 2016-12-31 08:57
不過 專賣店可以給的優惠非常非常少          補貼很低

多問多比較,也就不太會吃虧啦!哈哈!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 09:17

謝佐彥 發表於 2016-12-31 09:12
多問多比較,也就不太會吃虧啦!哈哈!(=^・ェ・^=)

要保固期久點  選專賣店

要價優  選通訊行              

要贈品多選展場                                                  

檢舉 回應