產品討論
瀏覽 : 11442

[已解決] 中階手機推薦

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-26 08:17

HUIHUI 發表於 2016-12-24 15:08
請問雙卡機會有什麼影響嗎?只使用單卡的話。

是pro嗎?他4+3  使用不會有問題

先前出的其他雙卡  就只有4+2                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-26 11:15

HUIHUI 發表於 2016-12-25 21:47
感謝你詳細的回答~謝謝你。已了解!

感謝大大選我最佳解

但是大大最後要買哪支手機呢?!?!?!?!?!!?好奇

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2016-12-28 19:42

祐祐林 發表於 2016-12-26 11:15
感謝大大選我最佳解

但是大大最後要買哪支手機呢?!?!?!?!?!!?好奇

我還在猶豫...

相機是不是要有ois防手震比較好呢?

還有cpu爬文爬到快搞不懂了。

目前就pro&L 和m9s在考慮...

好苦惱!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-28 23:42

HUIHUI 發表於 2016-12-28 19:42
我還在猶豫...

相機是不是要有ois防手震比較好呢?

我個人認為啊~要買手機就買新出的手機啦~

因為比較有可能會更新啊~哈哈~個人建議

雖然我買的是1年前的A9哈哈~

因為A9符合我要的需求,唯一就是電池而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2016-12-28 23:59

祐祐林 發表於 2016-12-28 23:42
我個人認為啊~要買手機就買新出的手機啦~

因為比較有可能會更新啊~哈哈~個人建議

我只是想要照相功能好點,電池適中就好。

應該就pro 或L 還是eve這3隻選擇吧!

只是說雙卡機請問使用上應該沒差吧?

一直被cpu搞的好亂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2016-12-29 00:00

哈雷 發表於 2016-12-26 08:17
是pro嗎?他4+3  使用不會有問題

使用不會有問題那就好,謝謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-29 05:59

HUIHUI 發表於 2016-12-29 00:00
使用不會有問題那就好,謝謝你。

不會 \^0^\                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-29 06:00

HUIHUI 發表於 2016-12-28 23:59

如果單相機好pro足夠滿足你需求          自拍150。              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUIHUI2016-12-29 13:51

哈雷 發表於 2016-12-29 06:00
如果單相機好pro足夠滿足你需求          自拍150。

請問大大pro 和L 的照相機差別在哪呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-29 15:45

HUIHUI 發表於 2016-12-28 23:59

基本上雙卡是沒差咯~哈哈~

要的話就直接HTC 10 EVO啦~

因為現在地⊙網的價格在12900(32)~16900(64)了

檢舉 回應