產品討論
瀏覽 : 15094

[分享] HTC 10 evo更勝HTC 10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

孫桑2016-12-22 19:17

前一隻HTC bf2手機陪伴我兩年多了,前一陣子因為螢幕不小心摔裂,又加上BF2只有16G,不太夠用,所以興起換手機的念頭,但一直找不到合適的手機,曾經想心一橫乾脆跳到apple陣營好了,但是還是喜歡android開放的觀念,所以仍一直想留在android陣營,無法下決心,但HTC 10沒出大螢幕的,雖然各項規格都很符合我的需求,但唯獨自己這次想換一隻大一點螢幕的手機,所以一直沒入手,但等待是值得的,HTC終於在年底出了HTC 10 evo,這隻像bf2有防水功能的手機(但是是金屬機身質感更棒),而且螢幕也比HTC 10大(5.5吋),電池容量也比HTC 10大(3200),以我這種非手遊玩家,它的硬體規個,完全夠用,所以在12月3日就入手買下了它,另外Type C的hi-res 耳機真是太棒了,大家可以下載一些hi-res的音樂來聽聽看,真的有如臨現場的感覺,與apple 7耳機的音質比起來,絲毫一點都不遜色,但手機價錢只要它的一半多一點,我是個喜歡聽音樂的人,聽到HTC 10 evo的音樂,真是太感動了,以一支可以防水、金屬機身、照相畫質又棒、音樂好聽、電池容量大、android 7.0系統(有很多實用的新功能)的手機,這種價錢,真是太便宜了,真不知道有些部落客說太貴的點在哪?CPU不是最新的有什麼關係呢?一分錢一分貨,至少我覺得它的CP值是很高的。
另外我喜歡用HTC的原因是,它很耐用,HTC的手機壞的機率很低,耐操,不像三顆星,總是過保就會有部分功能壞掉,經過了幾次之後,再也不買三顆星了,因為功能再強大,用不久、不耐用,那還不是把消費者當盤子,HTC繼續做好手機吧。
文末附上幾張自己這一陣子隨手拍的照片,照片效果很令人滿意。HTC 10 evo還有一個廣角自拍的功能,也是個很棒主意。

本文章最後由( 孫桑 )於 2016-12-22 19:28 編輯

本文章最後由( 孫桑 )於 2016-12-22 19:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-12-22 19:42

本來就是,HTC就是耐用,我的M8還在服役中!至於是否最新版,其實看個人需要才是重點!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-22 19:50

恭喜入手新機

東西要買適合自己的

再次恭喜等到防水機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-22 19:53

HTC這隻cp值真的很低,手機本身本來就沒問題,問題是價格,拿去年s810當旗艦機來賣17900_19900,

不少人是針對這點再罵!

拿自家的10來比,除了螢幕跟防水贏以外其他都全輸了其實10也有生活防水,可是之後官方都沒提,系統之後10也會升級,如果這隻真的好就有很多人買,市場會說話,一開始就開13900我覺得就有機會賣的好,這隻如果cpu用s820我覺得才有你說的cp值,!

現在消費者都會比較,HTC這隻完全沒有優勢!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-12-22 20:00

當然啊!手機怎麼可能越出越退步呢!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-22 20:20

HTC 10 evo 擁有IP57防塵防水特色,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-22 20:54

手機各有優缺點~
只要樓主喜歡它,它就是一支好手機,
恭喜入手一支好手機。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-12-22 21:48

可以換個標題嗎.....

有點討厭        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-22 22:11

等到10 evo的DxO也有88分再來更勝吧,自high真的很棒,難怪還賣的不怎樣

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-22 23:29

123超人 發表於 2016-12-22 22:11
等到10 evo的DxO也有88分再來更勝吧,自high真的很棒,難怪還賣的不怎樣

通訊行空機價32GB有人開12700了,不到一個月跳5200,我想也破LG紀錄了。

但是12700通常是現金價,不開發票,有可能還要強制購買配件,要問清楚。

但大部分人還是透過續約的方式買手機多過買空機,希望合約價也要降,才有銷量。

32GB空機的甜蜜點漸漸出來了,至於64GB目前好像還是開16500左右。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應