產品討論
瀏覽 : 5346

[已解決] 更新HTC時鐘後.桌面的透明天氣時鐘變小了.

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

A-bin2016-12-22 19:39

前陣子注意到,我的M8桌面上的時鐘感覺變小了,
似乎是HTC時鐘更新完後才變這樣,
後來開了新桌面從小工具裡把透明跟不透明時鐘都放上去,
答案就出來了............
應該不會只有我這樣吧?

本文章最後由( A-bin )於 2016-12-22 19:40 編輯

本文章最後由( A-bin )於 2016-12-22 19:45 編輯

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林 2016-12-22 22:16

假如覺得不舒服的話就...

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=67537

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-22 22:16

假如覺得不舒服的話就...

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=67537

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-22 22:29

倒是沒有特別的留意,等下來看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-22 23:52

請問一下大大你的HTC時鐘版本是?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-22 23:56

確實更新軟體版本後會顯示得比較小呢
不過我覺得沒什麼影響

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-23 01:18

謝謝大大的解說  哪就可以不更新"HTC時鐘"了!個人期望是"日期'的字可以大些!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-23 03:53

沒什麼注意到     有變小   

對我沒影響到                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-23 08:00

這個問題,看久了也沒有太大的差異性,還蠻正常的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-23 11:28

其實也只是習慣性的問題,只要不影響操作介面功能,應該是不會有太大的差異才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-12-23 14:38

raypan888 發表於 2016-12-23 01:18
謝謝大大的解說  哪就可以不更新"HTC時鐘"了!個人期望是"日期'的字可以大些!
...

我也覺得日期大一點比較好天氣小一點,因為也不太準....

整體再大一點比較好,變小又因為是透明,會再難辨識

檢舉 回應