綜合討論
瀏覽 : 3923

[分享] 謝謝洛克西的禮物,是我收到最開心的禮物!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-23 15:14

大仰 發表於 2016-12-22 22:56
恭喜B大 賀喜B大~~~~~~灑花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是令人開心的好禮物~~~~~~~~

大仰大大好久不見,不知你收到啥禮物呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-23 15:15

春捲 發表於 2016-12-22 23:00
真好~真會裝...
我以為你拿到那個獎.....
不過還是恭喜你啦~聖誕快樂~~:lov ...

嘿嘿,春捲大大認識我那麼久了,不搞神祕就不是我的風格

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-23 15:16

就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-12-22 23:18
打開禮物順序的便利貼真的很有埂喔
認同B大的觀點
可以有期待~但是也不要太失望

嗯啊,對我算貼心的,聖誕交換禮物本來是增進雙方感情而不是比較物品的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-23 15:17

麻糬大王 發表於 2016-12-22 23:23
恭喜大大抽中大獎之一

也祝你聖誕快樂唷

嗨,麻糬大王大大謝謝你祝福,也祝你聖誕節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-23 15:18

Tata 發表於 2016-12-23 00:07
這個獎真的挺大的  
還有加碼2件耶@@

是的,還有更大的獎品還沒人PO開箱文.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-23 15:19

htckuomhs 發表於 2016-12-23 00:26
恭喜b大,UA手環既好看又好用~~

謝謝htckuomhs大大,UA手環是好用.....但也是提醒我該去運動了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-23 15:24

belleuve 發表於 2016-12-23 15:09
謝謝興誠大大,不知你收到啥禮物呢?!

我要今天回家才知道~~會不會是小謝的~~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-23 15:50

belleuve 發表於 2016-12-23 15:19
謝謝htckuomhs大大,UA手環是好用.....但也是提醒我該去運動了

那洛克西大大的禮物就更有價值了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-23 16:22

belleuve 發表於 2016-12-23 15:14
大仰大大好久不見,不知你收到啥禮物呢?!

小弟收到HTC原廠傳輸線一條
就這樣 哈哈哈哈~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-23 17:50

raypan888 發表於 2016-12-23 01:01
恭喜得UA健康手環!真令人羨慕的聖誕禮!

謝謝你,請問你沒參加交換禮物嗎?___?

檢舉 回應