綜合討論
瀏覽 : 3820

[分享] 謝謝洛克西的禮物,是我收到最開心的禮物!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-22 22:50

今天,也就是我最驚喜的一天,也是我這禮拜最開心的一天,
因為我早上收到
HTC寄來的箱子,開箱真的很緊張又興奮~

HTC真有心,還用塑膠袋包起來防雨水淋到~

IMAG6235 (Copy).jpg
開箱有三包禮物,想說那麼用心包禮物,但不需要用那麼大箱子

拿出來排一排站好,第一個包裝很有FU....但也很難撕開....

上面紙條寫先拆這種包裝,長條型應該是瓶裝之類吧~

喔喔~~~~是HTC的產品耶!!

打開看是水瓶~

背後有Koozio標誌,我上網查一下是美國公司,
他們的環保水瓶可重覆使用且採用100%可完全回收之材質製作
看了一下不鏽鋼水壺的簡介,哇~
~~~~~~~~還真的挺優!

瓶口還滿大,可以放一堆冰塊!

IMAG6273 (Copy).jpg
換第二種禮物,看包裝真的有點文青感覺,超喜歡!

IMAG6274 (Copy).jpg
拿出來是一本筆記本,還附上古幣,有點復古感覺~

鏘鏘鏘~~~~~壓軸來了!

最後一個的禮物,感覺重量不輕,該不會是手機吧?!
不對,看形狀不像~

是的,是UA Band健身手環,這是我收到最好的禮物,感動......

心得:
交換禮物是一件很現實的事情,因為可以看出一個人的心,若你被抽到心目中的想要禮物,
意味者今年以最歡樂的度過這一年,若你抽到了較不理想的禮物,請你不要氣餒,代表著以後還有機會的,
凡事看開點會比較好過,總會得到意想不到的結果唷,希望大家都可以歡樂平安度過每一年
~

祝各位聖誕節快樂~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-22 22:53

真會騙欸~~XD
到最後一刻才揭曉 哈哈哈
但是真的猜到洛克西送的~~~

另外的東西真的好棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-22 22:53

哇哇哇!!恭喜阿
好棒的禮物喔

B大聖誕快樂阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-22 22:53

洛克西站長大大的禮物已經有人開箱了,剩東尼和番茄的禮物。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-22 22:56

恭喜B大 賀喜B大~~~~~~灑花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是令人開心的好禮物~~~~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-22 23:00

真好~真會裝...
我以為你拿到那個獎.....
不過還是恭喜你啦~聖誕快樂~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-12-22 23:18

打開禮物順序的便利貼真的很有埂喔
認同B大的觀點
可以有期待~但是也不要太失望
開心過節最重要
聖誕節快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麻糬大王2016-12-22 23:23

恭喜大大抽中大獎之一

也祝你聖誕快樂唷

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-23 00:07

這個獎真的挺大的  
還有加碼2件耶@@

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-12-23 00:26

恭喜b大,UA手環既好看又好用~~

檢舉 回應