哈拉閒聊
瀏覽 : 14966

[分享] HTC總部也在聖誕趴~(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-12-22 23:16

親愛的大家,蕃茄莉娜一定要來跟你們分享我們在HTC總部是怎麼過聖誕的!就在今天中午,我們HTC新店總部舉辦了一年一度的聖誕派對喔~快來一起看看有哪些有趣的事吧!

首先我們有氣球達人,手腳飛快的摺著各式造型氣球送給可愛的員工們~

一樓接待處可愛的接待人員蒐集到超級多造型氣球的!

然後你們知道這是誰嗎?快猜快猜~~~(第一題)

為什麼大家都搶著跟她拍照呢???

對了,還有美味的餐點~~~

餓啊!但還是要先拍再吃XD

名人表演,猜猜他是誰?(第二題)

溫馨的聖誕派對大家一起共襄盛舉~~~

當然,少不了我們的大家長致詞! (:

天啊!!!是她!!!快猜猜看她是誰!!!(第三題)

喔耶!最酷的合照!

HTC論壇祝大家聖誕節快樂~!

OK,大家有發現,文中有三個人名要猜嗎?

【活動】
只要你在下方留言處,依序說出三個人的名字各是誰,就直接送10h幣~(即日起至12月25日止)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-22 23:21

答案:
1.王雪紅
2.朱肇群
3.陳曼青

我有答對了嗎?好想參加你們聖誕趴!
本文章最後由( belleuve )於 2016-12-22 23:24 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-12-22 23:21

王董耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-22 23:23

第一題 應該是 王阿姨~~~ 最後本人直接現身XDD
第二題 其實後面有答案XD 應該是 超偶的朱肇群
第三題 我發簍很久的 陳曼青 好久沒看他打鼓了!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-22 23:28

答案:1.王雪紅    2.朱肇群   3.陳曼青

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-12-22 23:28

1.王董事長雪紅
2.朱肇群
3.陳曼青

要是打鼓能再加入羅小白 會更好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-22 23:29

第1.雪紅姐
第2.朱肇群
第3.陳曼青

老實說第2、3真的不是很認識...

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-12-22 23:31

第一題 王雪紅
第二題 朱肇群
第三題 陳曼青 fb有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-12-22 23:33

1.王雪紅
2.朱肇群
3.陳曼青

第一位跟第三為我知道
第二位不瞞你說我是看B大的答案
大家聖誕節快樂呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-12-22 23:34

1.王雪紅
2.朱肇群
3.陳曼青

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應