綜合討論
瀏覽 : 1561

[分享] 分享者抽中 王浚暐 的聖誕禮物

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-23 00:02

今天一早~~
收到htc論壇的包裹
錯愕了一下。昨天還在討論這次是什麼方式~~沒想到今天就收到了
立馬把 早餐 放一邊  拿著禮物 搖ㄚ搖~聽看看是什麼東東~~@@"
默默的打開外層~~~~寫著3c好朋友
突然 神 閃過~~ㄚ~~~~~腦袋突然浮現 兩個字 "車充"
一打開~還真的是耶!! 我發覺最近靈感越來越強了

謝謝 王浚暐 大大的聖誕禮物

..

本文章最後由( eleana.mei )於 2016-12-23 12:55 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-23 00:15

抽到車充,如果大大有在開車會用的到

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-23 00:24

chunping 發表於 2016-12-23 00:15
抽到車充,如果大大有在開車會用的到

呵呵~~~~~ 我是機車一族~~~

過年去台北再帶去轉送同學媽媽當新年禮物~
半年前 搭同學媽媽的車 發覺她的車充是1a的手機充不快~

本來打算 去的時候在買一個上去放~~現在 省了一筆

因為這個車充是2a的 充 三爽 夠用了 ^^

本文章最後由( eleana.mei )於 2016-12-23 00:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-23 00:42

幸好沒參加!車充我已在買HTC通用車架時順便買了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-23 00:54

raypan888 發表於 2016-12-23 00:42
幸好沒參加!車充我已在買HTC通用車架時順便買了!

呵呵~~~參加活動的感覺ㄚ~~~ 只是美中不足的就是沒有自己抽的快感。
建議論壇版大~規劃活動的時候要抓好時間ㄚ~
ps 我跟車充 特別有緣~~~今年農曆年 玩htc 福袋 ~~

ps.ps  怎麼沒有拿這個給同學媽媽呢?~~~  因為他們是三爽一族阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-23 00:58

eleana.mei 發表於 2016-12-23 00:54
呵呵~~~參加活動的感覺ㄚ~~~ 只是美中不足的就是沒有自己抽的快感。
建議論壇版大~規劃活動的時候要抓好 ...

真心的建議  在蝦皮拍賣或啥拍網  快點拍掉!我也想賣上次的快充(買一送一)的之一!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-23 01:01

raypan888 發表於 2016-12-23 00:58
真心的建議  在蝦皮拍賣或啥拍網  快點拍掉!我也想賣上次的快充(買一送一)的之一!
...

賣是不用啦~~身邊朋友有需要的我直接送
其實原本不止5個 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-23 01:07

eleana.mei 發表於 2016-12-23 01:01
賣是不用啦~~身邊朋友有需要的我直接送
其實原本不止5個 @@

大大莫非有車充磁場?  只要車充  就會給大大得ˊ到?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-23 01:09

raypan888 發表於 2016-12-23 01:07
大大莫非有車充磁場?  只要車充  就會給大大得ˊ到?

哈哈哈哈 或許喔~~~~
或者是暗示我 趕快去學開車~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-23 01:23

eleana.mei 發表於 2016-12-23 01:09
哈哈哈哈 或許喔~~~~
或者是暗示我 趕快去學開車~~~~~~

我是在台中上駕訓"保證班"  拿到駕照10年都沒開過車  前幾年因工作需要  開始開車  也是不錯的經驗!

檢舉 回應