綜合討論
瀏覽 : 1695

[分享] 第二屆歡樂聖誕交換禮物- 貓男收到otto98大大的聖誕禮物開箱

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-23 03:04

今年又參加活動了!想說在這一兩天應該也該收到..................

今天一直在忙工作,
然後吃晚餐的時候,我娘就一直傳line,
原本以為就是固定又要噓寒問暖的內容,
結果晚餐吃飽一看,
最先是..........
我娘說你又去買什麼東西了,好大一包!

然後.......
是什麼收到禮物,你又在玩什麼好玩的,怎麼都不跟媽說........

好像很大,應該是很大的獎品喔!

到底是什麼,你知道嘛!?(我哪會知道呀!)

上面有寫是otto98,他是誰?!(我我我......也不知道呀!,但我知道是板友啦)

我幫你放著,回家你再自己拆吧,記得拆的時候,不要吵到我們睡覺了(噗...我當然知道啦!)

終於回到家,享受一個人的寧靜,享受一個人的宵夜,還有一個人的音樂在耳機裡奔放著。

拆箱是一定要的。還記得去年這個時候,可是大病一場,
住院七天(被慘遭斷食六天,連水都不能喝)。

今年可以寫交換禮物完整開箱文,
也算是一件好事呀!(其實去年大病也是一件好事,後來我就放開,給他跑去世界的邊境紐西蘭南島三週沉澱之旅,整個超開心超幸運,幾乎每天都ˋ是大晴天)

禮物是重點
直接看照片,卡快!

放上一隻我收藏的紅蝴蝶2做參考,您們看,真的很大包吧!

噹噹噹,是pqi的超級充電王啦!

背面有完整說明,超棒的吧!

真的很開心!
其實交換禮物就是好玩的,從一開始選禮物,包好寄出(其實今年滿趕的,沒什麼時間再想新的準備),
到看大家的開箱文,
以及等到自己的禮物。真是太好玩啦!
這真的很棒,謝謝otto98的禮物,真是霸氣十足,這讓我出國的時候,簡直就是超級方便的呀!
也祝福HTC論壇版上的每一位喔!
希望收到我禮物的你,也會覺得開心!
我選我自己也很喜歡並且也都是很努力的設計師們的作品!

基本上,愛貓人士,一定要有貓徽章的!
路上看到有貓徽章的,可能就是我喔!

大家都聖誕快樂,記得每天都要快樂,快樂不是尋找的,就在我們自己身上。
(其實非關這個宗教性的節日,而是愛那份珍惜知足也簡單有趣的精神,大家開心就好啦,你說對吧!)

本文章最後由( 貓男 )於 2016-12-23 03:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-23 07:50

這禮物還蠻實用的耶~~

意思是叫貓男大多買幾支HTC手機

這樣才可以插滿USB孔(((誤XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-23 08:07

我比較想看大大開箱去年抽到東尼大大送的禮物耶
難道不順便開一下嗎(?)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-23 10:25

Tata 發表於 2016-12-23 08:07
我比較想看大大開箱去年抽到東尼大大送的禮物耶
難道不順便開一下嗎(?)
...

我記得我有補照片呀。

老梗了,還玩哦。

M7小書包,便條紙跟H幣呀

要求貓咪照片還比較有興致,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-23 10:30

xie0970 發表於 2016-12-23 07:50
這禮物還蠻實用的耶~~

意思是叫貓男大多買幾支HTC手機

實用派的。

不過我老早就有這樣的世界各國外用充電器,

可以有四個插座,兩個USB,一個晚上就很夠用。

配備都可以充飽。

收到禮物總是開心,有時候帶出去當別人的哆啦A夢也不錯,順便發展異國搭訕的好機會,哈哈!!

就帶著吧,手機好用的兩隻差不多啦。

愛防水,再期待紅色的evo版本。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-23 10:36

貓男 發表於 2016-12-23 10:25
我記得我有補照片呀。

老梗了,還玩哦。

但是當時的h幣金額不知道嘛,今年就沒有h幣禮物了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-23 10:48

Tata 發表於 2016-12-23 10:36
但是當時的h幣金額不知道嘛,今年就沒有h幣禮物了

呵呵,那是我跟東尼的秘密,哈哈

心中是500萬H幣啦!5000萬H都不夠形容。

因為就可以換到一件想很久的外套,所以價值是無價的。哈哈

檢舉 回應