產品討論
瀏覽 : 6193

[討論] HTC10內建的觸寶,居然無法刪除錯字和右側功能按鍵全部錯位

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

殺手雄2016-12-23 08:44

話說沒人發現觸寶手寫輸入有嚴重問題嗎?

小弟的HTC 10已經是最新版本,發現5.7.9.5版觸寶手寫輸入有嚴重問題,小弟用HTC 10內建的mail AP 非Gmail 那個AP

在手寫模式寫中文要發信時,發現居然寫錯字無法按刪除鍵,右側的按鍵全部會因為錯位,而按的功能不是想要的或跳至符號,換回Google的注音輸入法則是正常的,這是甚麼鬼輸入法,必要時可殺去服務中心直接demo給服務人員看,看他們能不能反應給第三方軟件開發的廠商
本文章最後由( 殺手雄 )於 2016-12-23 08:54 編輯

更新按照其他網友說的已經在安全模式下測試了,但是觸寶輸入法的手寫還是有異常的影片

本文章最後由( 殺手雄 )於 2016-12-29 17:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-23 09:16

圖??               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiao0642016-12-23 09:33

觸寶?
我只有入手HTC 10的第一天有小玩一下

之後就安裝其他的輸入法來使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2016-12-23 09:43

這怎麼拍,只能錄影吧,我人在外只有一台手機,不然要等回家用相機拍

晚點打算繞到光華門市那去直接給客服人員看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-23 09:57

殺手雄 發表於 2016-12-23 09:43
這怎麼拍,只能錄影吧,我人在外只有一台手機,不然要等回家用相機拍

晚點打算繞到光華門市那去直接給 ...

截圖~~                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-12-23 10:03

樓主您好,我自己測試的功能都是正常的耶

你要不要先測試看看進入安全模式是不是能正常使用
說不定有一些app衝突到

如果還是有問題的話就送檢測吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-23 11:39

殺手雄 發表於 2016-12-23 09:43

晚點打算繞到光華門市那去直接給 ...

手機如果有問題,如果可以走趟HTC直營客戶服務中心,會是最佳的選擇喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2016-12-23 12:39

剛借了別人的手機錄影了,請參閱影片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-12-23 15:26

殺手雄 發表於 2016-12-23 12:39
剛借了別人的手機錄影了,請參閱影片

樓主有是安全模式測試過了嘛?

結果怎麼樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2016-12-23 16:41

Dr.zero 發表於 2016-12-23 10:03
樓主您好,我自己測試的功能都是正常的耶

你要不要先測試看看進入安全模式是不是能正常使用

這應該不用送修吧,看起來就是觸寶軟體有問題,應該是他們或HTC SW RD 要更新或是去debug 吧

或是跟我說怎麼捉mobile logs 給它們fix吧

我換成別的手寫輸入法就是正常的,目前已經先捨棄換別的輸入法,不然卡住,我不能用也不是辦法,當然說什麼去做重置,更會讓人無言,我幹嘛讓一個爛APK,搞到我要重灌,其他好好的和個人資料都不見,還要重來一次,然後再一一重新更新其他APK

檢舉 回應