哈拉閒聊
瀏覽 : 2372

[分享] 統一夢時代購物中心。愛.Sharing 聖誕樹

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-23 10:02

之前有去台北的統一時代百貨,看聖誕點燈
這次南下高雄想說也來高雄夢時代看一下,不過當天有Open!大氣球遊行,所以封路,在外面逛一大街才找到車位,最後錯過了點燈時間

Open!大氣球遊行

聖誕樹

聖誕樹

夢想起飛熱氣球

繞漫巴黎水晶球

台北也有的真愛告白心型舞台,爸媽也來拍一下

要走的時候還看到有小火車

停車位置拍統一夢時代

聖誕活動和地點都比台北的大,只逛少部分而已,沒有全部逛完

台北場

統一時代百貨。愛.Sharing 聖誕點燈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-23 10:41

兩間統一都被你征服了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-23 10:51

小賴 發表於 2016-12-23 10:41
兩間統一都被你征服了

北部都看了,想說南下高雄 就去看一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-23 10:59

白天的景,可以問一下這個小火車是要付費的嗎?

我兒一直很想坐

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-23 11:06

米米粒 發表於 2016-12-23 10:59
白天的景,可以問一下這個小火車是要付費的嗎?

我兒一直很想坐

我有查一下價錢是100元,小孩一定很想做阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-23 11:41

哇!全家一起出遊耶!
爸媽感情真不錯!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-23 18:59

喔喔,跑去高雄玩了,那有沒跟誠億大大碰面?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-23 23:48

belleuve 發表於 2016-12-23 18:59
喔喔,跑去高雄玩了,那有沒跟誠億大大碰面?

沒有啦!!家族出遊阿
都整家人一起行動阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-25 16:47

去高雄也不帶我去~~~哭哭啦

話說  我的聖誕禮物呢??((伸

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-25 22:10

xie0970 發表於 2016-12-25 16:47
去高雄也不帶我去~~~哭哭啦

話說  我的聖誕禮物呢??((伸

我有準備阿不過你沒抽到~~哈哈

檢舉 回應