站務回報
瀏覽 : 1932

[已解決] 關於聖誕交換禮物

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-12-23 10:45

首先要感謝站方舉辦這個有趣的活動,交換禮物只是一個分享禮物與節日的喜悅但是看到有些版友對於交換到的禮物有些抱怨不滿意但是你們有想過被抱怨不滿的感受嗎?不是每個版友都有能力花幾千買禮物而且這個活動立意也不在此,暖暖包 隨身碟就算筆記本我收到我一樣開心 沒錯 我這次交換的禮物就是隨身碟如果讓收到禮物的人在聖誕節日不開心我很抱歉 第一屆我收到的是草藥保養乳液雖然我用不到我還是感謝版友的心意我將它送給媽媽使用,以後的交換禮物小弟將不再參加,因為小弟需努力上大夜養家所以也無法付出較多金額購買禮物讓抽到的人開心最後再次致歉 小弟的禮物讓你愉快的節日不開心非常抱歉..

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-12-23 10:54

其實不須要這樣啦!如果真的太在意的話,就失去交換禮物的意義了,隨身碟也挺實用的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-12-23 11:05

其實心意是最重要的...

大大也別這麼難過,是他不懂你的心意...我懂的!

加油!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-23 11:06

silence 大大你好

這活動會讓某些少部份的會員抱怨收到的禮物這不是本活動的本意
當然  站長大大們也希望大家不管收禮物  送禮物都不要有壓力
所以沒有限制很多

交換禮物是一個節慶的活動   我們應該要很 enjoy 的在這活動中
不管收到的禮物如何  我覺得這都是對方的心意

交換禮物開開心心就好   我相信大家把期望拉得太高
就像我如果今天收到一罐洗髮精  我都會很開心
為何? 因為就是享受這過節的氣氛

無論如何   活動開心就好   收到什麼  送什麼不重要
重要的是  可以跟這麼多人一起玩交換禮物   覺得很棒

聖誕節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-12-23 11:06

當你如果很認真看待某事而準備,結果自己收到的禮物又是如何? 我想這應該都能體會
這次的重點不是在於禮物本身的金額

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-23 11:07

大大其實不用想太多啦!
我也是依照我的能力去送的~
對我來說如果收到比較用不到的東西,會轉送出去給他人
這過程其實就是在於樂趣與驚喜,至少讓我們有再過國外聖誕節的氣氛!

常常看到許多人在其他論壇或其他地方玩交換禮物,也是有一些抱怨的聲音,這些聲音一定有的
但這些其實聽聽就好了,至少大大是誠心誠意與用心有參與到這個過程,享受這些樂趣!

希望下一屆還能看到大大的參與唷!
在此祝大大聖誕節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-23 11:12

交換禮物活動並不適在意禮物的價錢多寡,而是參加活動的意義,雖然我沒參加但是我個人之淺見是公司有參于活動的進行跟審核寄送,應該已經有感受第一屆活動時,大家拿到禮物的喜悅度多寡就知道這次願意再參加活動的意願,不是每個人都能拿多少錢去購買東西的貴重,而應將把多少錢的意義拿掉,改而把自己買了而沒使用到的新品(強調是新品喔)或是自營商店者將自己銷售的產品均能奉上提供大家使用,不避侷限於附發票證明自己購買的產品價值更能提供活動多樣化...僅供參考

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-12-23 11:13

我覺得這個活動以趣味為主
不用太較真啦
我覺得交換禮物這件事情金額就是自己量力而為就好
心意比較重要
況且我覺得ˊ隨身碟其實也是算實用類型的東西
個人是覺得實用比貴還重要XD
不用因為這樣難過就不參加啦@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-12-23 11:21

唉呀~~~這種感覺就跟情人節日送禮一樣^__<
(為什麼要講得好像自己很有經驗)

送點心意手做的東西,就是跟直接塞鈔票的感覺不一樣啊~
心意最重要,什麼價錢就是達標就好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-23 13:03

其實交換禮物本來有風險,有好有壞,禮物有可能拿到心目中的禮物也有可能拿到不需要的東西交換禮物是不管朋友或是同事約要一起玩增進感情,但看起來好像效果都是完全相反啊?!

建議到大型實體商店去詢問店員說預算多少、要送禮最好的,請他們幫你挑一下可省省腦力

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應