綜合討論
瀏覽 : 1385

[分享] 抽到來自 *神人* 哈雷 大大的聖誕交換禮物 揭曉囉

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-12-23 12:46

這次是第二屆聖誕交換禮物,在下收到一大盒禮物<郵局box1> 話不多說 直接看下去
首先是超實用的耳機,一聽就知道 不只一樣 而且更多~~

緊接而來的 阿姨耳機孔 飾品

最後 可以請神人 親臨現場 偷偷告訴小弟我

以下三樣的名稱及作用嗎?感激不盡
編號A

編號B

編號C

合體

感謝論壇帶給我們這麼多,希望我們也可以為論壇多發一點文,多出一點心力。
祝福大家 耶誕快樂 新年快樂  
謝謝

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-23 12:50

恭喜您抽到三種禮物耶,最後一張是限量品的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-12-23 12:53

belleuve 發表於 2016-12-23 12:50
恭喜您抽到三種禮物耶,最後一張是限量品的~

合體版是限量的  是這樣嗎?   belleuve 大大

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-23 13:00

讚啦~
原來我也有限量版的禮物啊~

來源:別人送的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-23 13:03

第三個是HTC旅行收納包,可以將衣服褲子做分類收納,方便放在行李箱。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-23 15:55

Wow真是不錯的聖誕禮物

恭喜恭喜

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-23 18:53

哇!禮物還可以三合一
真不錯耶!
這應該外面買不到
所以是哈雷大加碼的
恭禧恭禧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-23 21:11

那個是 旅行三件組   

沒有一定使用方式

我作法是

最小的放盥洗用具  (有大大是拿來裝手機)

中的 可以放貼身衣物(放平板)

大的 隨意放

也希望大大  會喜歡                   \(^ω^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-23 21:12

軒寶貝 發表於 2016-12-23 13:00
讚啦~
原來我也有限量版的禮物啊~

哈哈哈

軒    應該還沒有用過吧                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-23 23:14

恭喜大大得好禮!祝聖誕快樂喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應