綜合討論
瀏覽 : 2398

[分享] HTC 深夜10堂 第3集上架啦! Mia

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-23 20:02

各位大大,HTC 深夜10堂 第3集上架啦! 老畢今晚遇到Mia,她為何大喊:這世界為什麼就是那麼不公平!?
https://www.facebook.com/HTCeStore/videos/606089772918328/

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-23 20:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-23 20:40

這三集看下來~~
這集我目前最喜歡~~~~~
繼續等其他七堂了~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-23 20:45

大仰 發表於 2016-12-23 20:40
這三集看下來~~
這集我目前最喜歡~~~~~
繼續等其他七堂了~~~

聽到片中Mia說的那聲" 謝謝 ", 真的是超 "ㄋㄞ " 的啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-23 20:48

不過比起類似的前驅廣告 小時光麵館SERIES~
HTC深夜10堂 這一系列還是少了一些感情內涵~~~
小可惜~~~不過已經是個好開始了!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-23 20:55

自拍可以按後面的指紋辨識那個部分 ,

我覺得有把他的特色凸顯出來,

就看消費者買不買帳囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-23 22:56

那香腸總覺得讓我想起什麼東西~~真屌阿~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-23 23:16

這系列都不錯也
都有把HTC的優點表現出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-24 00:27

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-12-24 01:56

這系列真的不錯耶
愈看愈有趣,哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-24 08:03

有點好像看八點檔耶,這廣告做得很好!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應