綜合討論
瀏覽 : 1494

[分享] 2016交換禮物~謝謝蒼月&jimmy tseng.狄斯漢武家來個雙開箱

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-23 20:11

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

去年沒參加到HTC論壇的聖誕節交換禮物
沒想到站長的禮物超佛心的
版友的禮物也很不錯
沒參加到超悔恨的啦!

所以今年不只自己參加第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時
連老婆大人也一起拉進來啦!

好興奮啊!
馬上來開箱!

首先是我老婆抽到【蒼月】大大送來的禮物

▲HTC論壇活動小組真的很認真,還用HTC專用包裝紙包的很好

▲打開一個包還有一個包,禮物主題是:實用大推系

▲打開了打開了 …. 有看到疑似星巴巴的身影(興奮中)

▲耶!真的是星巴巴耶!

▲定睛一探....是一個杯子!

▲而且還是介紹台北特色的杯子!紙雕的很好看!

▲蓋子也很好看

▲哦哦,蓋子除了好看之外,還很有玄機~

▲從中間看起來,也很有意思呢!

謝謝【蒼月】大的禮物,老婆大人真是太喜歡了
直嚷明年還要參加呢!

那我抽到的是什麼呢?

▲來自【jimmy tseng】大來的禮物

▲哦哦?!是個寵愛禮盒

▲冒出一個聖誔老公公的臉

▲哦哦....是蒸氣系列三兄妹

▲原來是不同用途的蒸氣眼罩&晚安貼

▲看著就好溫暖呢!

▲咦?疑似還有些小機關

▲指揮艇組合!
 (哈!連手上都要打廣告)

謝謝【jimmy tseng】帶來這暖心又小趣味的禮物!

不知道誰抽到 狄斯漢武家 的交換禮物呢?
我&老婆大人
都各準備了一組
連自己都粉想要的【木匠兄妹的糜鹿杯架
希望抽到的大大們也會喜蕃^^

本文章最後由( dshand5 )於 2016-12-23 20:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-23 20:31

挖 是狄斯耐武大大家的雙開箱耶~~~~~
今年蒸氣系列意外的火紅~~~~
突然有狄斯漢武一家三口一起帶蒸氣眼罩享受的畫面~~~
真是個有趣的景象~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-23 21:15

dshand5 大   收到不錯禮物哦

那老婆大人 應該會搶去用吧                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-23 23:01

恭喜大大收到按摩眼罩禮物!聖誕快樂!雙開ˋ箱不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-23 23:49

這種眼罩我沒看過耶  覺得蠻新奇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-24 08:02

Tata 發表於 2016-12-23 23:49
這種眼罩我沒看過耶  覺得蠻新奇

這款叫蒸氣感溫熱眼罩,已經出很久了

還有分男款唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應