產品討論
瀏覽 : 12979

[問題] 內容量還有空間卻不能下載APP

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 310

Jia yi2014-11-2 18:43

我的手機是htc desire310,他手機儲存空間總空間顯示2.02GB 可用空間17.77,那為什麼我不能下載8.10MB的APP呢?所有軟體都不能下載,超崩潰..
本文章最後由( Jia yi )於 2014-11-2 18:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-2 18:51

你是不是開到只限Wi -fi了把它關掉應該就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-2 19:09

https://play.google.com/store/ap ... app2sd&hl=zh-TW
你最大得問提應該是17.7MB的空間。
建議你使用appMgr lll,把app都轉到SD卡裡。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-2 20:20

總儲存空間:4GB,可用容量視情況而異  RAM:1GB

建議:若是過保還是刷機比較好,內存過小很容易就會碰

到,無法下載的狀況。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gooddu2014-11-2 22:53

系統一定得預留空間做交換用

所以你得將一些資料或APP移至記憶卡

不然就得殺一些APP

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jia yi2014-11-13 00:42

艾自己 發表於 2014-11-2 18:51
你是不是開到只限Wi -fi了把它關掉應該就可以了

這個的設定在哪裡?我試試看,但找不到這項設定@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jia yi2014-11-13 00:44

Jovi 發表於 2014-11-2 19:09
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.a0soft.gphone.app2sd&hl=zh-TW
你最大得問提應該是17 ...

但我手機連下載這個都不行...,我刪掉了一個app  剩52.15MB,為甚麼還是不能下載

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-13 00:58

像這樣?,,把那打v的關掉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jia yi2014-11-16 22:25

艾自己 發表於 2014-11-13 00:58
像這樣?,,把那打v的關掉

我下載東西都是這樣(如圖),而且已下載的東西也不能更新,一樣會說內容不足

本文章最後由( Jia yi )於 2014-11-16 22:33 編輯

檢舉 回應