綜合討論
瀏覽 : 1403

[活動] 歡樂聖誕 倒數『寄』時~~感謝otis76的禮物來開箱

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-23 23:26

收到的時候超大箱,和我送的禮物有的比,毛小孩也很好奇阿

納智捷紙箱~~裡面到底是啥??

開箱囉!!

多功能枕和乳液,還有卡片阿
卡片內容我就自己獨享囉

來合拍一下囉

謝謝otis76的禮物還有聖誕卡片,我超喜歡的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-24 00:21

害我驚了一下~以為送自動變速箱機油~不過還是要祝興誠版大「聖誕快樂」~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-24 00:26

很可愛的多功能枕!祝大大聖誕快樂喔!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-24 07:58

興誠大大你拿抱枕會不會太.......有喜感

恭喜你得到這禮物~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-24 08:08

belleuve 發表於 2016-12-24 07:58

恭喜你得到這禮物~

哈哈~瞬間抱枕變迷你版是嗎?                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-24 11:41

軒寶貝 發表於 2016-12-24 08:08
哈哈~瞬間抱枕變迷你版是嗎?

意思就是所有東西在我旁邊都會變迷你版就對了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-24 11:42

春捲 發表於 2016-12-24 00:21
害我驚了一下~以為送自動變速箱機油~不過還是要祝興誠版大「聖誕快樂」~:lo ...

春捲大收到的禮物也很讚阿
聖誕節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-24 11:44

raypan888 發表於 2016-12-24 00:26
很可愛的多功能枕!祝大大聖誕快樂喔!

raypan888下次也一起來參加交換禮物阿
也祝大大聖誕節快樂阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-24 11:46

belleuve 發表於 2016-12-24 07:58

恭喜你得到這禮物~

我也這樣覺得
這抱枕我家毛小孩也搶者要阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-24 22:44

興誠 發表於 2016-12-24 11:44
raypan888下次也一起來參加交換禮物阿
也祝大大聖誕節快樂阿

沒偏財運的我  還是看著各位大大的禮物流口水的好!300元的禮物實在太難買了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應