產品討論
瀏覽 : 25347

[分享] 【聖誕週末限定】h幣、好禮送給你!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

蕃茄莉娜2016-12-24 00:52

親愛的大家,真的是一年一度的聖誕節已經到來,大街小巷都充滿著濃濃的節慶氛圍。也看到好多版友都已經去朝聖新北耶誕城、101廣場耶誕市集。上個週末到台中跟高雄舉辦FUN假趣,也看到勤美誠品地區跟高雄三多商圈也滿滿的聖誕佈置~生活在台灣也太幸福了(好像有點扯遠XD)!蕃茄莉娜我呢,也準備了一點小小的聖誕驚喜要跟大家分享。HTC論壇怎麼少得了HTC系列手機的聖誕造型佈置,你們說是不是~~~(是!)不好意思,夜深了,內心戲爆發中 還是趕快讓大家好好的享受HTC的聖誕氛圍吧!

哈囉大家好,我們是HTC論壇F4!(這個梗是不是有點老了,打完我都覺得自己沒梗...有點丟臉)不過我要說的是,今年搬出的聖誕四大天王就是由左至右的HTC Desire 10 pro、HTC 10、HTC 10 evo、HTC Desire 10 lifestyle。

HTC 10 Desire 10 pro,蕃茄莉娜本人在資訊月的時候直接入手兩支,提早一點點給媽媽跟阿姨的聖誕節禮物!(有人聖誕禮物也收到這支嗎?嘿嘿~~~快出來舉手!)

關於HTC 10 pro的更多資訊,可以參考以下文章:
給你旗艦般的享受-HTC Desire 10發表四大重點整理
給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹
HTC Desire 10 pro 黑金版-外拍實錄

HTC 10更是蕃茄莉娜目前手上正在使用的手機,也在六月的時候買了一支給番茄把拔。父女機超帥!而且這個紅,真的從除夕紅到年尾聖誕節都適用啊!

關於HTC 10的更多資訊,可以參考以下文章:
奇險風格——HTC 10與夜晚的大魯閣草衙道
HTC 10 長曝更新後輕軌光軌圖分享+心得
激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

再來是我們剛結束巡迴FUN假趣的主角,HTC 10 evo,大家對它的5.5吋大螢幕,一體成形的金屬機身,重點是又有IP57防水功能非常地感興趣。大家一定要關注我們有參加FUN假趣的大大們,體驗心得正在陸續分享中

更多細節請看:

首支全金屬防水手機!HTC 10 evo大尺寸登場!

最後登場的當然就是我們輕鬆好入手的HTC Desire 10 lifestyle囉!重點是現在到HTC網路商店購買,還可以直接升級豪華版,還沒買聖誕禮物的絕對可以參考喔!

更多HTC Desire 10 lifestyle的相關文章可以看:
[開箱]Desire 10 lifestyle 英倫藍
一見傾心的顏色,Desire10 LifeStyle薄荷綠
選妳一再動心的顏色 – HTC Desire 10 lifestyle新雙色圖賞

最後,當然是祝大家聖誕節快樂,有個美好的週末~
你們相信嗎,下週就要跨年了!(我覺得我每年都會這樣說...但真的很時間過很快阿~~~)

對了,還有h幣跟禮物要送大家啦~

【聖誕限定活動】
從現在開始到2016年的12月25日止(就是這週末,只有兩天!)
只要你分享本篇文章中的任何一張照片到你的個人Facebook或是Instagram,設定公開,加上任何聖誕祝福文字,並標籤「#HTC、#HTC聖誕節快樂」,將你的分享連結(Instagram可以用截圖)回貼到本篇文章下方留言處,就可以獲得25h幣!

*超過200人分享,加抽10名幸運得獎者,可以獲得『紅色的HTC論壇聖誕限量圍巾!』恭喜得獎者:
嗡嗡嗡
Iroane
Jovi
伍零貳
幻龍
weiking
ToxicAquarius
魅誘之心
好運
潘東宜

*超過300人分享,再加抽10名幸運得獎者,可以獲得『HTC 2017年曆筆記本!』(顏色隨機出貨)
恭喜得獎者:
Nate
林恩
pching33
思憂夢塵
林采采
henry00479
昱延
Allenkenny
瘦仔是阿肥
android

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-12-24 01:07

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=100000073624718 本文章最後由( raymajesty )於 2016-12-24 01:08 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哲1232016-12-24 01:09

一切都是為了h幣啊~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-24 01:10

好久沒有周末快閃的活動了, 請所有版友們一起來響應這次活動,大家一起來賺h幣吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-24 01:11

FB:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1694562690835269&set=a.1385765555048319.1073741828.100008446633514&type=3

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-24 01:13

https://www.facebook.com/photo.p ... 000814654131&type=3

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-12-24 01:16

我來參加囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-12-24 01:16

FB分享:https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應