產品討論
瀏覽 : 1214

[分享] 2016/12/23 News Republic有更新了(7.0.0)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC BlinkFeed

Tata2016-12-24 04:18

本次News Republic更新大約是12/23晚上推出的
比較明顯的變動是更新後
鎖屏新聞(含廣告) 背景變得有了節慶風味
特別的是我三台手機在更新後分別顯示了雪夜/紅/粉紅
色的背景
並不是只有一種變化

本文章最後由( Tata )於 2016-12-25 08:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-24 06:03

今晚是平安夜大家的平平安安歡歡樂樂的與家人朋友一同平安快樂,多謝Tata大更新的通知哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-12-24 07:10

News Republic的廣告越來越多 越來越大,已經怒停用+把Blinkfeed頁面移除了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-24 07:14

News Republic又有更新了,多謝大大的更新通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2016-12-24 08:20

謝謝通知

雖然很好用

但是希望減少廣告數量

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-12-24 08:50

News Republic有更新了,謝謝大大的更新通知。去更新看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-24 09:05

泰熊 發表於 2016-12-24 07:10
News Republic的廣告越來越多 越來越大,已經怒停用+把Blinkfeed頁面移除了...

我還在觀察呢  
目前市沒有放SIM卡的手機就把它保持預設值看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-24 11:05

News Republic有更新,感謝版主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-12-24 15:05

感謝大大的分享  2016/12/23 News Republic有更新了(7.0.0)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-25 00:41

感謝Tata大的News Republic有更新,資訊來分享喔!

檢舉 回應