產品討論
瀏覽 : 3613

[分享] 【刀劍神域】動畫版主題2016集合篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

kaiconan2016-12-24 05:52

於105年初設計一系列【刀劍神域】動畫版主題,於年底圓滿告一段落,歡迎使用並給予批評指教。以下是包含的系列:

• 經典完整主題(桌布、上鎖畫面、訊息背景、圖示、音效…)
    ※部分畫面會因 Sense 或 Android 版本不同,結果也會有些微不同。

• 「艾恩葛朗特」篇

點選這裡進入主題套用
    ※登場人物(由左至右):
    小幸、克萊因、艾基爾、西莉卡、桐人、結衣、亞絲娜、莉茲貝特、希茲克利夫、亞魯戈
  • 「妖精之舞」篇

點選這裡進入主題套用
    奧伯龍、雷根、莉法、桐人、結衣、亞絲娜、朔夜、露、尤金
  • 「幽靈子彈」篇

點選這裡進入主題套用
    死槍、詩音、桐人
  • 「斷鋼聖劍」篇

點選這裡進入主題套用
    克萊因、西莉卡、詩音、桐人、結衣、亞絲娜、艾基爾、莉茲貝特、莉法
  • 「聖母聖詠」篇

點選這裡進入主題套用
    阿淳、朱涅、提奇、有紀、小紀、亞絲娜、達爾肯

• 桌布

• 音效

• 圖示

請使用「主題」應用程式搜尋關鍵字「sword」,即可看到本篇列表的所有作品以及其他設計者的作品。
有任何建議、批評或指教,請在下方留言。喜歡本篇也請不要吝於收藏喔!
若是反應不錯,也可以留下想要樓主設計的熱門動畫作品,也許有機會做出實品。

本文章最後由( kaiconan )於 2016-12-24 05:58 編輯

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-24 09:00

哇~~好厲害..真漂亮的主題,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-24 09:10

蠻不錯的分享,喜歡動漫的朋友可以參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2016-12-24 14:49

pitt 發表於 2016-12-24 09:00
哇~~好厲害..真漂亮的主題,感謝分享

謝謝妳喜歡這樣製作的風格,歡迎分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-24 21:08

好棒的主題喔,太厲害了,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-24 21:33

樓主對製作主題真有愛

主題作品也是超讚的哦

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2016-12-24 22:34

Tata 發表於 2016-12-24 21:33
樓主對製作主題真有愛

主題作品也是超讚的哦

感謝版主的肯定,有些受寵若驚!

因為喜愛該作品,特別花了一年的時間製作,如果還有後續作品,應該還會製作下去…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-25 10:01

這對喜好該卡通的人來講應該會愛上它                          

尤其是巴哈那            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-12-27 12:50

謝謝樓主的分享哦,喜歡這種風格 ya

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-27 18:45

把所有人物拼湊在一起,要花很多時間,大大很有心b^^