產品討論
瀏覽 : 41720

[教程] 自動登入公共Wi-Fi熱點 (Ex. iTaiwan、Wify、Hinet) -- 「WISPr」功能

一般用戶

等級1

路過旅人

ccwmobile2014-11-3 16:10

這設定很實用,我有辦吃到飽,但在地下或室內有時收訊不好,就會抓WIFI來用!

人生就像打電話,不是你先掛,就是我先掛。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932014-11-3 16:44

真是好文一篇    先收藏下來了
謝謝分享

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-11-3 16:48

煞氣a自強號 發表於 2014-11-2 22:30
那…我想問問學校的wifi也可以用自動登入嗎?
每次都要打帳密有點困擾啊XDDDDD ...

之前在01已經有一篇關於WISPr的文,裡面也有一些學校的登入格式,請GOOGLE"WISPr 01"
使用WISPr的好處在於不用每次登入都要填帳號密碼,可直接連網登入

麻煩的是,各家的登入格式不盡相同,在輸入WISPr時都困難重重了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2014-11-3 17:43

感謝樓主用心提供大家參考!

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-11-3 17:55

值得收藏的教學
尤其是沒有行動的福音

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-11-4 10:27

很實用的功能~去辦事情超方便的~

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dragoon_hou2014-12-26 22:08

Redfox 發表於 2014-11-4 10:27
很實用的功能~去辦事情超方便的~

有興趣大家探討一下..........
目前嘗試以 TPE-free 申請的帳號登入 iTaiwan我使用過的但無法自動登入格式如下
帳號@itw
tpe-free/帳號@itw
tpe-free.tw/帳號@itw
itw_tpe-free/帳號@itw
itw_tpe-free.tw/帳號@itw
tpe-free.tw_itw/帳號@itw
tpe-free_itw/帳號@itw
itw_itw/帳號@tpe-free.tw
itw_itw/帳號@tpe-free
itw/帳號@tpe-free.tw
itw/帳號@tpe-free
tpe-free.tw/帳號@tpe-free.tw

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-2-15 17:36

感謝大大的分享,我之前還不知道有那麼強、那麼方便的功能。想來大大您一定是手機重度使用者,才會把機器功能摸的那樣透徹。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-15 17:43

謝謝分享喔!

很實用的功能

這麼就不用再慢慢登錄了

好文收藏起來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶