產品討論
瀏覽 : 3017

[討論] 728自動關機經驗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

shinn25982016-12-24 12:46

感覺728的主機板的良率很有問題,都是音樂一起來就會關機,嚴重的話連開機的聲音出現就關機,我也是受害者

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-25 05:45

這樣的問題看不出一個所以然來,建議還是至專賣店附設維修中心來反應檢查看看,不然沒有看到實際樓主的使用狀況,任其他壇友都沒法提供方式及建議來協助您哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-25 09:51

送去維修中心檢查看看吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-12-25 09:53

一般會關機

電池問題比較多

建議送修看看吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinn25982016-12-26 08:37

Rong 發表於 2016-12-25 05:45
這樣的問題看不出一個所以然來,建議還是至專賣店附設維修中心來反應檢查看看,不然沒有看到實際樓主的使用 ...

已經送過維修中心更換主機板與電池,持續測試中,看到其他板友也說此問題才覺得是不是零件設計本來就有問題,本人以前使用過XL 跟816均無此問題而且XL現役中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinn25982016-12-26 08:38

神魔一念 發表於 2016-12-25 09:53
一般會關機

電池問題比較多

已經送過維修中心更換主機板與電池,持續測試中,看到其他板友也說此問題才覺得是不是零件設計本來就有問題,本人以前使用過XL 跟816均無此問題而且XL現役中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinn25982016-12-26 08:38

哈雷 發表於 2016-12-25 09:51
送去維修中心檢查看看吧

...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-26 09:52

shinn2598 發表於 2016-12-26 08:37
已經送過維修中心更換主機板與電池,持續測試中,看到其他板友也說此問題才覺得是不是零件設計本來就有問 ...

也有可能會是這樣的問題,在保固期間若有問題盡快來維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-12-27 09:33

建議樓主手機有問題就盡快拿去送修檢查看看囉
不然也不知道問題出在哪裡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-12-27 15:04

shinn2598 發表於 2016-12-26 08:38
已經送過維修中心更換主機板與電池,持續測試中,看到其他板友也說此問題才覺得是不是零件設計本來就有問 ...

我的820跟我老媽的zenfone都會這樣

換完電池後就正常了

為啥要換機板呀

神魔一念
檢舉 回應