綜合討論
瀏覽 : 7150

[建議] 建議明年htc的新旗艦螢幕亮度可以高一點,太陽下都看不到

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2016-12-24 15:46

如題所說,每次HTC的旗艦機螢幕亮度都輸別家廠牌,可以改善嗎?不然的話可以考慮用華碩手機常常在用的super ips+這種螢幕嗎?因為家裡有兩支zenfone3的螢幕都還比現在我使用的m8亮度還高很多。或是明年新旗艦可以加入類似小米手機的陽光屏夜光屏這種智慧環境背光嗎?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-12-24 17:15

這的確是要加強的地方

在大太陽底下顯示真的不明顯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-12-24 18:08

還有亮度可以調暗一點不然最暗我還是感覺很亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2016-12-24 18:22

真的...

螢幕亮度還真是一個敗筆...

白天陽光下不夠亮...

晚上關燈在床上又不夠暗...

囧...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-12-24 20:44

10的亮度就非常亮了

拿兩年前的M8來跟兩年後的Zenfone3比

連起跑點都完全不一樣啊

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-12-24 21:32

Sonic Hsu 發表於 2016-12-24 20:44
10的亮度就非常亮了

拿兩年前的M8來跟兩年後的Zenfone3比

問題是h10,在陽光下也不是很清楚阿...

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-25 02:10

期待HTC11能加入陽光屏夜光屏這種智慧環境背光。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2017-1-13 09:55

紹英 發表於 2016-12-24 21:32
問題是h10,在陽光下也不是很清楚阿...

你不是只有用M8嗎? 那你怎麼知道10會不清楚?

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-13 10:59

Sonic Hsu 發表於 2017-1-13 09:55
你不是只有用M8嗎? 那你怎麼知道10會不清楚?

我不只有m8,h10,蝴蝶都有阿,畫面在陽光下就是不清楚

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pax Liu2017-2-24 21:16

很驚訝發現這個問題已經po了這麼久,還沒有得到解答
我也有這個問題,htc10在太陽下幾乎看不清楚,經朋友說明之後,發現是省電功能讓螢幕變得比較暗,就算開到最亮,一樣不夠亮
只要把省電功能取消,在大太陽下就可以很清楚了,開心XD

本文章最後由( Pax Liu )於 2017-2-24 21:17 編輯

檢舉 回應