產品討論
瀏覽 : 12926

[已解決] E9升級

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-26 08:11

jasonhsubkk 發表於 2016-12-25 15:19
買的是E9+,原價買的,現在落到八千多,變成孤兒機。

3C商品本來就會有跌價快速

只能等待期待  升級那日                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2016-12-26 09:09

真心建議可以換別家手機了
像ASUS zenfone 3 我老婆不用手機的人也說不錯
目前朋友也有買,我哥也打算買
評價好,昇級快,不過當然也是有缺點,整體來講真的不錯
而且價錢也不會比htc貴
還有asus論譠小編可以幫忙回答問題,
這裡相對少很多,應該是做行銷用的網站吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-12-26 15:06

哈雷 發表於 2016-12-26 08:11
3C商品本來就會有跌價快速

了解會跌價,但是E9+跌得太快了,
深深打擊了剛賣時捧場原價買的人,
所以期待更新,手機雖然舊的,至少軟體是新的,
等了一年多偏偏又不更新,連一個系統安全更新都沒有,
不升級沒關係,至少系統安全要隨時更新,
標題被標注已解決,不知道解決了什麼,
還是故意讓帖子沈入大海。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-12-26 16:29

話說我的E9已經賣掉了,這隻真是我用過最悲劇的HTC手機。

整支手機頓到想殺人.....照相品質也是讓我無話可說......

唯一優點就是大螢幕,但是不論怎樣就是慢半拍。

害我差點去買IPHONE......不過又被人推坑去買10,現在用的真的很順手。

重點是他還會升級嗎......我個人真的覺得不太可能了,現在HTC還是好好把搞好新產品比較實在吧.......

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-12-26 17:08

jasonhsubkk 發表於 2016-12-26 15:06
了解會跌價,但是E9+跌得太快了,
深深打擊了剛賣時捧場原價買的人,
所以期待更新,手機雖然舊的,至少 ...
標題被標注已解決,不知道解決了什麼,
還是故意讓帖子沈入大海。
....原來標題前面的已解決是站方弄的?
我就在想說解決在哪,好像也沒官方人員出來回覆升級時程
有點想草草了事的感覺~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-12-26 18:33

ckmichael 發表於 2016-12-26 17:08
....原來標題前面的已解決是站方弄的?
我就在想說解決在哪,好像也沒官方人員出來回覆升級時程
有點想草 ...

E9等系列的升級問題已經被提出好幾次,
然後帖子會自然沈入後面,
你可以私訊樓主,是否他同意已經解決。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-12-26 21:24

我同樣也是用E9+的等了很久   而我最令我不解的是 同樣的X10  M9+ 2.2Ghz E9+2.0Ghz  我也有去看過基本上ˋ只有時脈上的差異 而M9+能升級6.0  而E9+卻至今仍未升級  這真的令人無言

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-26 21:41

哈雷 發表於 2016-12-25 09:57
E9.      花了150000買         買貴了吧

還是買e9+啊

用15萬買E9+或是E9的都是盤子  可以好好地敲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-27 01:45

哈雷 發表於 2016-12-25 09:57
E9.      花了150000買         買貴了吧

還是買e9+啊

哈雷大: 希望我沒有看錯,原來在樓主的心目中,E9要花了150000買,才是樓主的最佳解啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-27 01:49

Tata 發表於 2016-12-26 21:41
用15萬買E9+或是E9的都是盤子  可以好好地敲

不要說用15萬買E9+或是E9的都是盤子,現在就算少一個零,用15,000元來買這兩款其中一款手機,都還是銷售店家所謂的大盤子啊! 呵呵!

檢舉 回應