產品討論
瀏覽 : 12930

[已解決] E9升級

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-27 07:05

謝佐彥 發表於 2016-12-27 01:45
哈雷大: 希望我沒有看錯,原來在樓主的心目中,E9要花了150000買,才是樓主的最佳解啊! 哈哈!  ...

我絕對要說  那是故意打錯的                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-27 07:19

jasonhsubkk 發表於 2016-12-26 15:06
了解會跌價,但是E9+跌得太快了,
深深打擊了剛賣時捧場原價買的人,
所以期待更新,手機雖然舊的,至少 ...

目前個人使用evo就有些還在適應中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-27 07:24

yku 發表於 2016-12-26 09:09
真心建議可以換別家手機了
像ASUS zenfone 3 我老婆不用手機的人也說不錯
目前朋友也有買,我哥也打算買

只是華碩真的好嗎      先前買台平板用到快………………可能自己運氣不好吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2016-12-27 16:35

哈雷 發表於 2016-12-27 07:24
只是華碩真的好嗎      先前買台平板用到快………………可能自己運氣不好吧? ...

所以我才推手機,沒推平板
我老婆用平板也是很火大
不過以相同價錢來講平板也是很優啊
要比較總要價錢相當吧
e9+ 萬把塊  vs asus zenfone 3 一萬左右
當然他們出的時間不一樣,而且zenfone 3已經android 6了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-12-27 19:07

哈雷 發表於 2016-12-27 07:19
目前個人使用evo就有些還在適應中

只能觀望官方表明態度,
對於E9系列,後續實在太不負責。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-30 21:04

yku 發表於 2016-12-27 16:35
所以我才推手機,沒推平板
我老婆用平板也是很火大
不過以相同價錢來講平板也是很優啊

處理器   也佔很大問題吧

不然應該早升上去了                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-30 21:06

jasonhsubkk 發表於 2016-12-27 19:07
只能觀望官方表明態度,
對於E9系列,後續實在太不負責。

只能多給點耐心等待了      

不過我其它中階手機   也是期待中                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-12-31 01:51

哈雷 發表於 2016-12-30 21:06
只能多給點耐心等待了      

不過我其它中階手機   也是期待中                       

已經等了一年多, 還有希望嗎?
官方都主動淘汰這只手機,否則不會逢二逢四就下殺清倉,
沒有更新被打擊一次,官方大減價又被打擊一次,
個人是比較擔心安全補丁的問題,而非系統升級,但是補丁又不釋放,
只能嘆氣,手機網銀不敢用,很多功能都廢了。
您一個人,怎麼使用那麼多只手機?
做大生意?祝您新年發大財。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-31 04:08

E9 E9+
兩隻命運不好的手機
明明是Desire得家人
應是拉去當One

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 09:15

jasonhsubkk 發表於 2016-12-31 01:51
已經等了一年多, 還有希望嗎?
官方都主動淘汰這只手機,否則不會逢二逢四就下殺清倉,
沒有更新被打擊 ...

就連我的816都有升上6.0

我想e9也會有機會升上去的   

單純是個人 門號太多就只能多拿幾支中階機

還真希望先前某牌三卡機會進台灣      可惜沒有

檢舉 回應