哈拉閒聊
瀏覽 : 2660

[分享] 聖誕平安夜 就是要來 碧潭 水色搖擺

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-25 08:24

Tata 發表於 2016-12-25 08:11
富邦出的第一款Line Friend卡  MasterCard白金卡

第一張是最先的,目前已經是第四張棒球版的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-12-25 09:20

碧潭水舞秀還真是多彩變化,還有影片可欣賞,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-25 11:07

syr 發表於 2016-12-25 09:20
碧潭水舞秀還真是多彩變化,還有影片可欣賞,多謝大大的分享。

說真的可能是首日水舞秀加上聖誕假期,實在人潮多多,若是非假日一定有不錯的位置來拍攝分享,有機會可以來到碧潭現場感受水舞的魅力。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-28 09:02

原來你也有去喔?

搞不好你離場我就剛好到了XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-28 11:13

xie0970 發表於 2016-12-28 09:02
原來你也有去喔?

搞不好你離場我就剛好到了XDD

音速大還是跟我演場 擠米作品「再左邊 再右邊」的戲碼哦⋯⋯最後,還是沒遇到囉,說真的小謝大的位置跟音速的位子相當哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-28 12:17

好多人去看!!真的蠻不錯
後面再找時間去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-28 12:34

興誠 發表於 2016-12-28 12:17
好多人去看!!真的蠻不錯
後面再找時間去看看

興誠大,真的不錯哦,到時一起手牽手?

ㄟ,轉到哪裡去啦⋯⋯

期待您的分享才是啦,吃的記得找我來吃哦?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-12-29 08:44

碧潭好久沒來ㄧ遊,吊橋夜色水舞潭秀,還真是迷人好看還有影片可看,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 10:03

MAYMAY 發表於 2016-12-29 08:44
碧潭好久沒來ㄧ遊,吊橋夜色水舞潭秀,還真是迷人好看還有影片可看,多謝大大的分享。 ...

碧潭一年四季都有不同的景色,配上各式的活動能展現不同的風情,雖然新北城也有活動,水舞秀也是會讓人流連迷情,有機會可以走走看看,感受夜燈水舞碧潭之情的感受。

檢舉 回應