綜合討論
瀏覽 : 2049

[分享] 耶誕要幹嘛?當然是趣FUN10阿(別放屎喔)我要去HTC FUN假趣

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-12-24 21:21

這次我想打的心得文是想走一種帶大家歷歷在目,彷彿是自己在參加體驗會的感覺(都打出來,所以裡面可能會有太出俗或者不尊重的字眼,還請見諒)

這是我第一次參加FUN假趣的活動XDDDD,之所以會想參加,我想論壇的大大應該跟我一樣,都是想說HTC舉辦的活動一定是一個字,不參加不行,所以我當然要報名啊~~論壇的版主也好,站長大大也好,站務小姐也好,我憑什麼讓他們選我參加活動呢??
我的給大家看我的:
#64樓(我打完連我自己偷偷偷覺得我應該中了XD)所以這裡要建議大家,要參加任何東西,不要打什麼因為5.5吋,因為防水,所以想體驗,要打就要連前因後果都打出來,好啦,我廢話太多了,接著進入正題。

12/16中午走到一半,突然來了一通02開頭的電話,我立馬想到果然中了,接起來,哈哈真的是ㄟ
既然接到了論壇工作人員很樂烈歡迎的通知,我當然要去啊~~
於是我整裝待發,整理好明天想測試的部分,然後睡覺XDD不然明天遲到就GG了哈哈
到了12/17這天,我興奮的12點就到親戚休息,想說2.00才開始報到
於是我1.30從親戚家出發,奇怪,路上怎麼都塞車,怎麼一動也不動??
阿~~好多彩虹~~原來是同志大遊行,太巧了吧~~我們的體驗會地點正好在同志大遊行地點附近,第一次看到同志大遊行,我超興奮的(其實是有點嚇到,因為人山人海,太恐怖了)(體驗會地點別有用心??)

好啦~塞了很久終於到Isit做咖啡
一進到店裡,奇怪,怎麼沒有看到htc活動相關的東西,問了櫃檯小姐,她也一問三不知(奇怪怎麼了,我走錯了嗎QQ)突然,旁邊櫃台小姐說,喔htc阿,二樓會議室請(蝦米?會議室?這是研討會嗎?有點怪喔!但我還是上去了)

一上去,馬上看到HTC的字眼(啊哈,被我找到了吧~)
ㄟ站在旁邊那個人好熟的感覺(那時還沒發現是東尼大大)

一進去會議室裡,還有點擔心,因為我只有接到電話要來參加,但遲遲未收到簡訊(我會不會進不趣了OAO)還好,工作人員(我沒記錯應該是番茄姐姐)熱情的說:沒關西,簽名就好了,歡迎歡迎(心中重擔瞬間放下XD)

然後番茄姊跟我說隨便都可以坐,輕鬆愉快的概念,我看看四周,恩坐沒人的地方好了,不要太突兀(其實我看到會議桌對面坐了一位美女,心理好想坐到她旁邊喔~~不過不能表現出來,不然就變色狼了XD)突然,另一位工作人員問我說:「ㄟ,你想要坐哪裡,要不要坐淳淳旁邊?」(喔~她叫淳淳,好可愛的論壇綽號)這麼好的機會,再笨也要把握住,所以我表現出勉為其難的樣子,帶著傻笑坐到淳淳旁邊(心理好爽)

坐下後我左看看右看看,大家都沒看過(當然阿~這是我第一次參加,怎麼可能看過其他人)
看看前面好多手機喔~~這就是我等等要體驗的手機吧~(我要把你玩爆+摔爛XD)
突然番茄問我:要喝什麼飲料?
尷尬了,我要自己付錢買飲料嗎?我沒帶多少ㄟ,這樣我會不會被留下來洗碗XD,我偷偷的看看錢包,喔還有200元,那點個120的抹茶牛奶應該沒問題,所以我勉為其難的點了抹茶牛奶(真心說:他們家的熱抹茶牛奶真的香醇可口,推)
到結束才知道,原來是論壇買都,就甘心ㄟ)
(早知道我應該點最貴的XDDD)

點完後,我又開始左顧右看,發現後面那座牆,哦~~好花喔~~
聽說是番茄姊做的,畫的超美(人更美)(不當畫家太可惜啦~)(偷偷拍到唯一的女性入選者)

有美圖當然照拍照阿~但我喜歡照片裡有人,那當然是要跟東尼大大拍拍阿,我馬上像個3歲小孩跑到東尼前面說:我想跟你拍照,東尼說:好(wow簡潔的回答,好有力阿~)
突然想起,上次論壇一周年生日趴照片沒拍好,這次有補回來了,感動
Ya是站長大大ㄟ(站長大大,不要愁眉苦臉,這樣我也會哭哭"(
這是後來自由行動拍的,因為當時還不知道御銘是版主XD(御銘別難過,我現在知道了廠廠)
我超愛的這張的(有東尼,有洛克西,有御銘,有淳淳,都有了廠廠)

活動要開始喽
首先是自我介紹,喔哈哈,看我神介紹,這當作現場人員的秘密好了,我就不說我怎麼自介,介完後被稱做學霸有點拍誰(心中暗爽)
(這裡放上程哥大大靦腆的微笑)

再來是洛克西站長大大要帶我們體驗今天的主角10evo了,期待超超超久的,首先一定是介紹它的外觀阿,功能阿,有的沒有的,如下:(有點忘記順序喔~包涵一下)

站長化身專業推銷員(站長介紹有點可愛XD)(該買了)

*5.5吋大螢幕(我知道,其實因為網路上都有)
這張圖美吧(附上我最喜歡的July-In Love和超濃郁又有拉花的抹茶牛奶,整個心都融化了)

*金屬機身(這我也知道,因為摸起來就是金屬機)
拿在我手上就是一個帥(哪來的自信?那就拿在你手上一起拍個阿哈哈~)

*防水防塵,而且工作人員還強調:不可以直接拿下去游泳池(太了解我了,我真的很想幹這種事,但我不想跟1萬7過不去XD,還是別了,除非有人請我主動丟下去,不用賠)

*康寧大猩猩第五代玻璃,更加堅硬(好像不錯優~可是即使是鑽石做的螢幕,大家都還是會貼保貼吧?)

*個人化音樂:這點我想說一下,真的滿酷的,首先先讓我們看一下耳機
它的頭是type C口喔,炫爆了,第一次看到ㄟ,聽說單價要一兩千元喔(放心買10EVO有附),再來我們看到他的耳機頭大大的,原來裡面暗藏玄機,只要搭配10evo即可體驗個人化音樂設定,可以向聲納一樣掃描耳朵,只要3秒,手機就會計算耳朵調整適合自己的高低頻率(真的有效嗎?我應該拿旁邊淳淳的耳機來聽聽有沒有差),再來當我們在很吵雜的地方時,為了讓我們可以聽清楚,所以將螢幕上方訊息條拉下來,有個耳朵符號,按下去竟然可以自動調整高低頻率,以達效果,太amazing了,這我喜歡。

*安卓7的設定真的是貼心又方便:向右滑可快速跑出設定圖列,因為我怕說不清楚,以下附上站長大大的詳細說明https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68440
(裡面包含畫面分割介紹喔)

*分割畫面:體驗過程中,我映象最深刻就是:同時看Youtube邊記事,這樣有點像高中時補習班補帶一樣XD(高中補帶,一場惡夢,趕快忘記,趕快忘記)
上面這個圖片有點害羞,這是我最愛聽的歌之一,猜出來是甚麼了嗎??有獎喔

(騙你的啦~)給你一個讚CC
我覺得分割畫面功能早就應該要有了,韓國手機不是一兩年前可以使用了嗎?HTC有點慢喔~
(沒拍到邊Youtube邊記事sorry啦~~)(邊Youtube邊設定也不錯啦~)

*快速回覆:可以不用跳出原先在用的視窗,直接回覆,例如在滑Igmessenger來可以直接回覆,因為我沒有直接測試,所以有點可惜,不過沒關西,等我買了android7+ HTC Sense的手機就知道了(要等到何年何月何時呢?)

*相機:這次站長大大有提到pro模式,點測光,廣角31自拍,超廣角51自拍,Raw16秒曝光等等每個超都炫的,點測光可以參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68440
我想說自拍,因為自拍超重要,現在誰不自拍?但要拍得好不只跟技巧有關,機子也很重要,這次10evo除了有基本美肌以外要推的就是廣角自拍,竟然可以一次拍三張接合,我還真的沒有想到可以這樣喔,不過有缺點,就是他不像後相機,環景模式可以隨時停下儲存,它一定要到定點才可以,有點可惜,但也好,這代表還有進步空間。
補充一點,10evo有Raw16秒曝光:我想就是可以拍星軌,車軌,或者溪流等等。有時無聊拿來玩,還不錯。

雖然我說了這麼多拍照模式很想秀幾張,但我真的不會使用,我只會自動模式QQ
但我可以給大家看其他大大的美照順便幫推

目前只有上面這些大大,之後有看到還會再補

不過還是給大家看我拍的好了XD
抹茶牛奶好喝濃郁口感,不點不行,搭上店家甜點,wow我肚子又餓了

下面來個店家壁畫

接下來一定要說的是KKTV
KKTV是各位日韓劇迷一定要知道的軟體,它幾乎收錄所有你想得到的知名日韓劇,而且他的使用功能很簡單,就像YOUTUBE一樣可以線上收看,但看到它有KK,當然力馬想到KKBOX,沒錯它跟KKBOX一樣可以離線收聽()是離線收看影片(什麼?再說一次?)
可以離線收看影片
可以離線收看影片
可以離線收看影片
因為很重要,所以講三遍(可能不夠XD)
最重要的是因為只要我們心得有寫到KKTV就可以送我一個月免費使用(什麼?再說一次?)
一個月免費使用
一個月免費使用
一個月免費使用
(因為超重要,所以講三遍)
所以我才會特別打這段(幫忙推個,KKTV賺,我也賺)(但我平常沒在看韓劇或者日劇,如果我拿到兌換,看誰要可以送他喔)

好吧~~打這麼多,我也是累了

一起來看醜照八()~我不習慣修圖()所以以下照片傷眼地方還請勿看哈哈(還是看一下啦~不然哥會難過)
15731952_1576310202395607_6458028311471254284_o (1).jpg
超多點心,感謝htc論壇,我最喜歡左邊第二個草莓塔(還是派?我也不知怎麼分),因為口感面密,搭上甜滋滋的奶油和冰涼涼帶點酸甜的草莓,一絕阿~可惜那時候我的抹茶牛奶已經喝完,不然一定是一加一絕,絕妙口感,等你來嘗試XDDD
這張特別排出來的場面,還可以吧~有點視覺超花中,帶10evo的感覺

10evo指向的這個鬆餅我就不說啦~(因為是隱藏版,據說店家因為知道是htc在辦活動,所以有些special,這是我們現場有趣的秘密,不告訴你XD)

是御銘ㄟ

還是御銘ㄟ
(看出差別了嗎?)
御銘跟我,有點兄弟臉哈哈(高攀了,御銘)

再來是淳淳(這張超愛~)
這樣有點閃XD淳淳讚(我拍太爛抱歉,如果給我你拍的會更好哈哈)

突然電話來了,該是離開的時間了,QQ只能依依不捨的利開了,等等,有禮物??什麼還有禮物??
WOW是什麼呢?
竟然是大紅圍巾一條,有點害羞不敢帶出去,但還是很感謝HTC這麼溫暖

希望我可以擁有一台(祈禱:拜託,新的一年送我心機)

最後我想用大合照收尾

HTC

下面這麼多編輯紀錄,我也是醉了,都怪htc論壇發文字很容易跑掉,還有照片很難貼,該改進喽
本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-24 22:05 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-25 00:16 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-25 00:18 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-25 00:36 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-25 00:38 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-25 00:41 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-25 00:44 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-25 00:45 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-25 00:56 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-26 14:31 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-26 14:43 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-26 14:44 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-26 14:48 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-26 14:49 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-26 23:56 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-27 00:18 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-27 00:42 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-27 00:45 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2016-12-27 00:47 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2017-1-1 10:00 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2017-1-1 10:02 編輯

本文章最後由( 蔡士豪 )於 2017-1-1 10:08 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-24 21:26

大大寫得很誠懇,而且字數超多,很紮實的活動過程分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-12-24 21:40

害羞~好多我~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-24 23:25

大大的文章建議要分一下段落,看得有點累。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2016-12-28 19:21

哈囉大大~~要記得附上KKTV的下載連結哦~這樣就可以獲得1個月免費體驗囉

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-6 10:44

一開頭怎麼像「高科技分子」把妹的喬段

真的要來請問一下學霸 ....「廠廠」是什麼意思啊?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-1-7 02:47

我也有跟學霸的合照 !!!希望保佑未來一年學業順利 (

因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-13 08:39

Tata 發表於 2016-12-24 21:26
大大寫得很誠懇,而且字數超多,很紮實的活動過程分享

抱歉之前沒時間回覆,感謝Tata版主的支持

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-13 08:40

chunping 發表於 2016-12-24 23:25
大大的文章建議要分一下段落,看得有點累。

抱歉之前修改好後,忘了回覆大大,感謝大大提醒

永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-13 08:41

兔 morrow 發表於 2016-12-28 19:21
哈囉大大~~要記得附上KKTV的下載連結哦~這樣就可以獲得1個月免費體驗囉

感謝兔morrow提醒,抱歉,之前加上後忘記回覆

永遠的ONE
檢舉 回應