綜合討論
瀏覽 : 14677

[分享] 充電速度提升40%!HTC新充電器問世

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-2 19:45

手機續航短和充電速度慢都是讓人頭疼的事,續航時間和電池容量有直接關連,充電速度就要看各家應用規範標準和支援程度了。此前摩托羅拉曾經推出過一款快速充電器Turbo,不過現在HTC也針對旗下的部分產品發布了一款新的充電器。
HTC推出的這款充電器官方名稱為Rapid Charger 2.0,採用了高通發布的快速充電技術,據稱可將充電速度提升40%之多。不過目前其購買途徑和價格均未透漏。
這款充電器目前兼容HTC One(M8)、Harman Kardon版HTC One(M8)、HTC One(E8)、HTC One remix(這款是什麼東東怎麼沒聽過,是ONE MAX吧?)、HTC Desire EYE。暫時並不清楚Windows版的HTC One(M8)是否也在兼容的範圍内。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/327/327037.htm

這個充電頭怎麼看起來像前代充電頭,如果充電效率可以提升,那當然是最好的事啦!

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-3 14:58 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-2 20:07

OPPO F7A就是用快速充電殺出血路。
HTC,樂觀其成。(ReMix....?)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-2 20:11

比較大顆內

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-2 20:48

Jovi 發表於 2014-11-2 20:07
OPPO F7A就是用快速充電殺出血路。
HTC,樂觀其成。(ReMix....?)

我也不知道那是什麼東東,我認為那是ONE MAX,不知是不是。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-2 20:49

改天問問客服知不知道,一定一問三不知。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-11-2 22:25

當然希望充電快一點呀
one Remix 我記得是 One Mini 2的 Verizon 版

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-2 22:32

Yoyo Liu 發表於 2014-11-2 22:25
當然希望充電快一點呀
one Remix 我記得是 One Mini 2的 Verizon 版

是喔!原來如此,我才覺得奇怪那到㡳是什麼,你不說,我還不知道。.
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-3 06:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-3 07:58

最期待的就是充電速度加快,不然有時候趕著要出門真的很著急

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 08:01

Grace Chen 發表於 2014-11-3 07:58
最期待的就是充電速度加快,不然有時候趕著要出門真的很著急

是啊,我想這也是每個人最衷心的期待,一部手機沒電,什麼都不用玩了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Craig Kuo2014-11-3 10:28

真希望他能再多公布多一點兼容的機型充電速度真的很重要

檢舉 回應