綜合討論
瀏覽 : 14909

[分享] 充電速度提升40%!HTC新充電器問世

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-11-3 11:11

和現有的頭長得差不多
不過竟然能增加40%的速度  

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-11-3 11:39

其實感覺現在M8就充電很快了
還可以在快40%真的是飛速ㄚ
最好這樣不會傷害到手機本身的零件才好

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 14:47

賴賴 發表於 2014-11-3 11:39
其實感覺現在M8就充電很快了
還可以在快40%真的是飛速ㄚ
最好這樣不會傷害到手機本身的零件才好

不會啦!這您救放心吧...因為充電頭充電速度提高40%..只要手機內的零件溫度不要過高.是不會影響它的壽命的..再說htc的電池溫控開關不是像一般的手機是設在基板诶..它的控制ic是在電池內..再者充電頭的品質才是關鍵..只要材質不要太差有阻抗過高的情形發生一般而言不會有太多問題..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 14:51

Neil 發表於 2014-11-3 11:11
和現有的頭長得差不多

新的如果跟現有的1A充電頭長得差不多..但增加40%的充電能力..代表技術又向前進了一步..真心希望.這顆別太貴才好..現有的這一顆就要690元了..不知客服有沒再賣..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 14:52

Neil 發表於 2014-11-3 11:11
和現有的頭長得差不多

新的如果跟現有的1A充電頭長得差不多..但增加40%的充電能力..代表技術又向前進了一步..真心希望.這顆別太貴才好..現有的這一顆就要690元了..不知客服有沒再賣..唉呀!又重覆了.....
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-3 14:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bau2014-11-3 15:43

重點是台灣何時會出,好東西要趕快推出才是。

bao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

patch2014-11-3 15:51

HTC能否提供優惠方案,給已買手機的粉絲呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 16:11

patch 發表於 2014-11-3 15:51
HTC能否提供優惠方案,給已買手機的粉絲呢?

這個只是剛發表目前官方也沒有任何資訊..不過剛從客服口中得知..目前有一款快充線可支援至2.0A的充電..它的價格連傳輸線是690元..正在特價..如果等不及可先用此款...哈哈前面的型號我忘了我只記得後面是900(這不是金額是規格)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-3 16:14

bau 發表於 2014-11-3 15:43
重點是台灣何時會出,好東西要趕快推出才是。

目前剛推出尚無任何信息..台灣應該是會配合推出.剛得到消息這顆應該是配合NEXUS 9的充電頭..所以有預購NEXUS 9的朋友..應該先會看到..到時請他們PO出來喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2014-11-3 17:00

如果我的B2也能的話 我一定要買一個來用 這實在太時用了

檢舉 回應