哈拉閒聊
瀏覽 : 1842

[分享] 登..噹...噹噹..要維護世界和平 就靠他

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-24 21:25

台灣名譯:無敵鐵金剛

日本譯名:魔神Z  大魔神  真魔神

原著作者:永井豪

日本播出時間1972/12/3

台灣播出時間1978/7/3        晚日本五年

無敵鐵金剛     無敵鐵金剛

無敵鐵金剛

鐵金剛      鐵金剛     無敵鐵金剛

我們是正義的一方    ...    .........  ...   ......   

越戰越堅強......

噹...噹.... 當....      ......噹.........當 ..   ..

懶得打了
https://youtu.be/f3woTWDrdRQ

https://youtu.be/f3woTWDrdRQ

我的神   

玩具邪惡之神     玩具出不完

夢幻藝品

超...級帥

是男人都想一一尊            只是我家沒地方擺

猜猜  這尊要多少錢??

超美

(完)

照片太多

需分天 分篇po了

另外 有興趣到現場看展覽大大們    建議您   千萬不要帶太多錢

不然最後一區

是絕對邪惡   惡毒世界

我最愛人 鐵金剛
玩具
真的是不歸路
收藏玩具少說二十年   花的錢少說也50000多

沒事喜好太多    真的很辛苦      

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-12-24 21:42 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-24 23:26

最精彩的完結篇竟然上課來不及回家,還好路邊店家有電視,就站在門口看完囉!想當初這些科學小飛俠、無敵鐵金剛、小甜甜等在那年代的孩子心裡真的不輸宮崎駿卡通偶!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-24 23:31

我今天下午也有去看,改免費參觀確實有吸引很多人來看。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-12-24 23:36

這應該是小時候最愛的卡通了,勾起滿滿的回憶!那個阿強一號真的是好笑啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-24 23:51

這展覽早早就決定要去了,不過還沒排出時間就是了,
前幾年還買了模型放家裡收藏。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-25 00:04

Mickey Wang 發表於 2016-12-24 23:26
最精彩的完結篇竟然上課來不及回家,還好路邊店家有電視,就站在門口看完囉!想當初這些科學小飛俠、無敵鐵 ...

哈哈哈

是啊是啊!

超級懷念的     我在展場一待就待3個小時了                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-25 00:06

chunping 發表於 2016-12-24 23:31
我今天下午也有去看,改免費參觀確實有吸引很多人來看。

原來論壇   也有喜歡鐵金剛的大大      ∩o∩

大大也看的很開心吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-25 00:07

horry99 發表於 2016-12-24 23:36
這應該是小時候最愛的卡通了,勾起滿滿的回憶!那個阿強一號真的是好笑啊! ...

阿強  啊

根本是搞笑角色               哈哈哈哈                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-25 00:08

plankton 發表於 2016-12-24 23:51
這展覽早早就決定要去了,不過還沒排出時間就是了,
前幾年還買了模型放家裡收藏。

大大   現在你這組模型可不便宜嘍                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-25 00:46

既然改免費入場那就下禮拜二後再去了。今天耶誕夜101周邊是人車塞爆了。

PS. 全家便利商店販售之該展覽票券,可持票券正本及發票正本(缺一不可)至原購買店鋪進行退票(A店買A店退),請於2017/03/12前完成退票。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應