綜合討論
瀏覽 : 2509

[分享] 10鐵金剛,鐵金鋼,鐵金鋼,無敵鐵金鋼!! (已新增照片)

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-24 23:20

小時候的英雄,無敵鐵金剛在45年後終於辦特展了!腦海裡一直回想起鐵金鋼的主題曲。

無敵鐵金鋼 無敵鐵金鋼 無敵鐵金鋼
鐵金鋼 鐵金鋼 無敵鐵金鋼

我們是正義的一方 要和惡勢力來對抗
有智慧有膽量 越戰越堅強
科學的武器在身上 身材高高的幾十丈
不怕刀不怕槍 勇敢又強壯

打敗雙面人 怪獸都殺光 大家都稱讚
無敵鐵金鋼 鐵金鋼 鐵金鋼 無敵鐵金鋼

主題曲歌詞簡單易懂,旋律好記易唱,相當初陪配了不少6、7、8年級生的成長。

而這次"永恆正義 無敵鐵金剛45周年經典大展"在開展前一天通知從收費改成免費參觀,無疑是送給國人的聖誕小確幸,迫不及待在第一天就來去看展。
展覽相關資訊如下:
永恆正義─無敵鐵金剛45周年經典大展
展覽日期:2016/12/24(六)-2017/03/12(日)
展覽地點:松山文創園區 四號倉庫
FB官網:https://www.facebook.com/mazingerZtaipei/

主辦單位有安排真人版的鐵金剛和英雄

接下來就來分享我用M10拍的相片:

這可是1:1大小的金剛頭喔!

永井豪大師的介紹

這次機器人模型做的超精緻的。

這張壁畫很有POWER。

機器人軍團

鐵金剛的解剖圖

有加上環境布置的模型

這3張還蠻有感覺的

後面是一些插畫家畫的圖片

特殊鐵金剛公仔~

這次45週年鐵金剛展覽,我本人是覺得很有誠意了! 展覽品都有一定水準,有勾引起我小時後的種種回憶,現場有不少3、40歲的大叔看到鐵金剛也失心瘋了!
至於最後的銷售區真得是一個很邪惡的地方,鐵金剛相關的商品都有收藏的價值,而且都很貴...奉勸大家購買還是要量力而為。

本文章最後由( chunping )於 2016-12-28 21:43 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-24 23:47

chunping 大  運氣真好有碰到真人扮演鐵金剛

改免費   就可能一直進去看展   只是品質會變差   

好處又可以有空就去看      

我預購的票都還沒去退錢*>∀<

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-24 23:47

這是個本來賣了相當多付費入場券卻突然改成免費入場的怪怪展覽@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-24 23:49

我也是小時候看這卡通長大的。
早就決定要挑時間去看的展覽~
改免費!好擔心人潮喔!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-24 23:51

哈雷 發表於 2016-12-24 23:47
chunping 大  運氣真好有碰到真人扮演鐵金剛

哈雷大,沒空辦退費好像可以拿票去直接抵消費,希望可以看到你拿著9999元鐵金鋼模型的照片。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-24 23:54

Tata 發表於 2016-12-24 23:47
這是個本來賣了相當多付費入場券卻突然改成免費入場的怪怪展覽@@

有看到網路上的小道消息,聽說似乎是日本那邊授權沒弄好,如果有收費事後會有天價賠償金問題,所以才在開展前一天改免費。
不過不論原因為何,這個展我是覺得還是有在用心。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-12-25 00:11

我珍貴的童年啊~好棒哦!真的該安排去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-25 00:11

突然變免費還不錯!!懷念阿
找時間來去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-25 00:26

哇~改免費參觀~那要找時間過去看看,謝謝大大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-12-25 01:27

好久以前的卡通喔!勾起小時候回憶

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應