綜合討論
瀏覽 : 2670

[分享] htc 10遊霧台

一般用戶

等級2

新手鄉民

風景攝手2016-12-25 00:33

週六早上,看天氣還不錯,再加上是聖誕夜,原民部落會有聖誕裝飾,所以就前往久違的霧台走走。

雖然霧台整體海拔並不高,但辦入山登記時,還是可以體會霧台的大山大水。

神山耶穌聖心堂是我覺得很有特色的一個地方,可惜之前似乎遊客有不當行為,所以族人已不對外開放。這是從窗口往內拍攝的畫面。

神山愛玉是必吃甜點。

霧台國小是岩板巷的主要入口。

這位阿嬤據聞已高齡九十幾,亦是族人中手編織技巧最好的,只是平地人似乎很愛殺價,讓阿嬤頗感困擾。

獵人的家。牆上的圖紋代表曾捕獲的動物,但是我很納悶最左右的兩隻....

整排的山豬頭骨,屋旁的倉庫還有一堆。

咖啡店招牌的木雕貓頭應。

星亞民宿與風味餐。我還蠻喜歡這餐廳的佈置。老板在牆上有寫一顆燈泡代表一個夢想。

人生的道路上如果有個伴....

最後就跑去也是很久沒去的屏東夜市吃東西,有些攤販以往只營業到中午,沒想到週六下午的二點還能吃到。

目前吃到最好吃的米血。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-12-25 07:02

霧台傳說神仙居住的地方,謝謝大大的分享讓我對霧台多一份了解。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-1-2 13:59

教堂好可愛

郵箱也好有fu

很有特色的地方,多謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-1-3 15:56

挖歐  好讚  我去了兩次霧台  不過都是騎腳踏車上去  吃愛玉後就下山XD
都不知道上面有甚麼好玩的
改天開車上去觀光好了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2017-1-4 23:50

好懷念喔
我之前也有去過幾次 那裏真的很漂亮耶

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應