綜合討論
瀏覽 : 2057

[分享] 為了6.0的抱怨

一般用戶

等級1

路過旅人

Solitary1062016-12-25 00:54

好吧ˊˋ再來抱怨一下

不知道是HTC太無能還是怎樣

Htc一堆都升不上去

當初是相信它是one系列才買的

結果呢?像e9+先放消息會升級結果現在無消無息甚至對岸都說不升級了......哀

還有定價這麼高卻連基本的軟體更新都這麼脫

再來m9(s)明明就跟s9幾乎一模一樣卻是升級卡關???

One系列變的連以前的desire系列都不如了

可以把one系列招牌拆一拆了喔

我的m9(s)將會是最後一支HTC哀

難怪一堆人都說快倒了

如果這篇被刪文或合併那就真的是HTC無能了ˊˋ連面對這點微小的抗議的抗壓性都沒有那我也是醉了
本文章最後由( Solitary106 )於 2016-12-26 00:27 編輯

solitary
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nanab2016-12-25 00:59

M9s +1!!

都等好久了 雖然沒說會升級

但總覺得一定會升上去

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-25 01:59

好吧!M9s也來+1吧!

這支零元手機拍照也不差。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t272016-12-25 04:05

拜托不要和那个米比好吧?!那个系统完全是山寨CM的,根本和sense没有可比性!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-12-25 04:34

不知android 6.0有何非升不可的重要性?我個人是覺得android 5‧x比較好用,6.0嘛,多了一些華而不實的功能,就拿那記憶卡合併成為手機內存空間的功能說吧,原以為是小內存空間手機的救星,眾多人開心了買了sd卡就給它合併下去了,然後理所當然地把照片啦、影片那些超佔空間的「移到」合併後的空間去,還移很久哦,結果,它竟然就「消失」了,且因為sd卡已經合併了,就算你拆了sd卡到電腦上想用救援軟體救回來,也不行,因為合併後的sd卡,電腦無法辨識它;很好,那想說,解除合併總行了吧,也不行,資料會遺失‥然後你生命中某幾天的記錄就此消失得無影無蹤。
6.0真的有啥米好的嗎,惟一覺得實用sd卡合併功能,不過是雞肋。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-12-25 07:53

EZP 發表於 2016-12-25 04:34
不知android 6.0有何非升不可的重要性?我個人是覺得android 5‧x比較好用,6.0嘛,多了一些華而不實的功能 ...

這是誠信的問題呢~~

先說可以,後來在說不行。 這感覺很差的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freedom風2016-12-25 08:22

EZP 發表於 2016-12-25 04:34
不知android 6.0有何非升不可的重要性?我個人是覺得android 5‧x比較好用,6.0嘛,多了一些華而不實的功能 ...

android 5‧x會比6.0好用?也要"官方先給升級才能做比較吧!!"
不論結果是好是壞 但至少讓用戶多一種選擇
而不是一直放任E9系列存在的問題(自動關機、耗電....等) 官方卻也不做任何系統改善吧!!

本文章最後由( Freedom風 )於 2016-12-25 08:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Solitary1062016-12-25 09:17

t27 發表於 2016-12-25 04:05
拜托不要和那个米比好吧?!那个系统完全是山寨CM的,根本和sense没有可比性!!!
...

那和sony比總行了吧

M5 C5同為聯發科還不是都升級了

難道日本人就比較厲害?還是這是HTC只是不想升級而已?

solitary
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-12-25 09:49

升級問題感覺很多人在抱怨

但感覺各家升級其實都不積極

不過如果說要升級卻又沒升

的確對消費者應該要給個交代

我不知道M9s當初有沒說可以升級

但我家的E9+真的等很久了

不過如果升級後像某廠牌一樣

問題一大堆的話

我寧願不升級

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-25 10:02

我個人是覺得htc應該是開始開放所有手機都是解鎖版,讓買主自行依照各國版本去刷機升降及,刷壞了自行自費保固,看看到底是誰爽.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應