綜合討論
瀏覽 : 2228

[分享] 《HTC FUN假趣》之HTC 10 evo防水防塵高音質金屬手機

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-25 01:59

繼上次HTC 10的FUN假趣,這次久違了約6個月的HTC FUN假趣,有點對活動生疏了!
好在這次有舉辦HTC 10 evo FUN假趣,是小弟對於本次這款手機唯一有感興趣的地方是防水防塵及5.5吋金屬殼手機,廢話不多說!!!

這次活動難得是在10點30分就可以入場,當然要起個大早把小孩打理好!!床單洗完才能去參加

今天天氣非常好、艷陽高照~~~好到不像冬天

但遠望過去,本來可以看到高雄地標85大樓,可能是霾的關係!!看起來都霧霧的

一到目的地,遠看東尼大大親自迎接高雄場網友,天氣真的太好了!!簡直熱情如火阿!!!

一上樓早已有其他網友正在體驗最新的10 evo,為了避免被其他客人打擾,HTC工作人員刻意安排包下整棟(揪感心)

這次講解10 evo則是洛克西站長大大

從左至右,A9、10 evo、m7

背面的邊角反射出的光芒相當耐看

機身右側配置電源鍵與音量控制鍵、左側則是記憶卡與 SIM 卡插槽

搭載5.5 吋,Quad HD (2560 x 1440) IPS 高解析度螢幕,並在上面使用最新的抗摔 Gorilla 5 第五代大金剛玻璃

10 evo 搭載了 F/2.0 1600 萬畫素大光圈鏡頭,支援 OIS光學防手震、相位對焦等功能

具備0.2秒高速解鎖功能的指紋辨識器,同時也具備了 HOME 鍵功能

10 evo隨機附贈 USB Type-C 智慧個人化耳機

音效技術上的創新,就是 HTC BoomSoundTM 智慧個人化音效,透過這款手機搭配的 USB Type-C 智慧個人化耳機,可以直接偵測用戶的耳道結構,自動選擇最好的音效調校
對於我這很少再使用手機聽音樂的人~~~都忍不住讚不絕口

並可在吵雜的環境中,來適時的調整音量

5.5吋大螢幕來追劇,爽度非常過癮

10 evo 搭載最新版的 Android 7.0 與 HTC Sense,而我最大喜歡特點之一,就是可以分割螢幕,同時執行兩個程式,在 5.5 吋大螢幕的10 evo 上體驗不錯

講解完畢後,版友開始各自體驗10 evo,博紳大還不忘體驗前景自拍功能

我相信阿斯拉也非常喜歡10 evo

休息時間,David Tsai與東尼大大還不忘討論國家大事

到了戶外拍攝,當然要體驗最新的技術,全金屬防水防塵

左沖沖、右沖沖、前沖沖、後沖沖,全身來個洗香香

最後,參加者都能獲得一份專屬溫暖的HTC圍巾

以下由10 evo拍攝:僅縮圖、無後製

10 evo還可以玩前後景深

活動場地旁邊是知名的餐廳,碳佐麻里

自拍的功能上,除了有自動HDR功能之外,還加入可旋轉手機、拍攝前鏡頭全景影像的功能,擁有超廣角的自拍影像

對於喜歡追劇的朋友們有福了!!!
立即下載 KKTV:點我  傳送門
1.支援離線撥放
2.同步跟韓國、日本、台灣、大陸最新電視劇,擁有超大亞洲劇片庫
3.供高畫質及繁體中文字幕

聖誕節將近,來個大合照,感謝東尼、Jacob、番茄麗娜、洛克西站長大大們與加菲貓大大,犧牲假期來陪HTC粉絲們聚會

另外,由於本人很懶得爬樓梯,恰巧可以來體驗迷你電梯

阿斯拉表示,感謝有各位站長大大參與

HTC 10 evo 一樣有支援指紋辨識,自從使用A9有指紋辨識,方便許多!!再來也可以避免家中小孩直接滑開解鎖

必須還是靠我這根「金手指」才能使用這支手機

所以指紋辨識很重要、很重要、很重要

另外~東尼大大站長們~~~本篇文章已達超過當天答應的800文字了~~~有沒有獎勵阿
本文章最後由( 小可 )於 2016-12-27 11:37 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-25 08:20

幫樓主挑個錯字
相信

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-12-25 09:28

還有戶外微體驗,真棒。(台北場在晚上,就有一點點meeting的fu)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-25 16:15

Tata 發表於 2016-12-25 08:20
幫樓主挑個錯字
相信

呵呵~~謝謝你~~~打太快,沒注意到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-25 16:19

Jovi 發表於 2016-12-25 09:28
還有戶外微體驗,真棒。(台北場在晚上,就有一點點meeting的fu)

在站長大大講解完後,還剩餘一點時間可自行到戶外體驗
但是當天戶外沒什麼風景可拍,殘念

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-25 16:43

感覺南部很常出太陽,高雄也跟台中一樣霧霧的?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-25 19:52

belleuve 發表於 2016-12-25 16:43
感覺南部很常出太陽,高雄也跟台中一樣霧霧的?

高雄非常炎熱,那天應該是霾吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-12-25 20:46

我覺得喇叭方面 有點可惜了                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-25 21:23

Pecunia 發表於 2016-12-25 20:46
我覺得喇叭方面 有點可惜了

呵呵~其實我的喇叭沒什麼在意
因為很少再看長影片、打電動、聽音樂

檢舉 回應

一般用戶