綜合討論
瀏覽 : 2726

[分享] HTC 深夜10堂 第5集上架啦! Alice

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-25 20:01

各位大大,HTC 深夜10堂 第5集上架啦! 今晚老畢出奇招!挑戰Alice的品味,到底能不能成功呢!?
https://www.facebook.com/HTCeStore/videos/606091769584795/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-12-25 20:11

看到第五集了,非常高興htc的行銷終於走出前幾年的亂象與慘況,
希望明年Ocean能有一番作為啊!
是說...10的NFC感應實體卡片問題,真的無解了嗎?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-25 20:15

給了我媽看了這個廣告,愛上了Desire 10 Pro 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-25 20:18

祐祐林 發表於 2016-12-25 20:15
給了我媽看了這個廣告,愛上了Desire 10 Pro 哈哈

HTC Desire 10 pro dual sim的大螢幕,給媽媽當孝親機,也是很不錯啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-25 20:30

最後面好好笑阿~長的帥不如穿對的衣服!!!

早知道~~~想當年也要穿對的衣服~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-25 20:56

小可 發表於 2016-12-25 20:30
最後面好好笑阿~長的帥不如穿對的衣服!!!

早知道~~~想當年也要穿對的衣服~~~~

小可大這麼說,感覺怨念很深喔! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-12-25 20:59

長得帥不如穿對的顏色!哈哈哈哈
有點中肯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-25 22:15

這一系列廣告真的都拍的不錯ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-12-25 23:16

Zorro wang 發表於 2016-12-25 20:11
看到第五集了,非常高興htc的行銷終於走出前幾年的亂象與慘況,
希望明年Ocean能有一番作為啊!
是說...10 ...

我也想知道   10的NFC感應實體卡片問題,真的無解了嗎?@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-25 23:55

哈哈  好玩~~~
下次可以出七種顏色手機了(大誤~~~~~~)

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應