綜合討論
瀏覽 : 10393

[討論] Desire 10 pro拿沒幾天就出現問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

放棄HTC的路人2016-12-25 21:15

等了快1個月 終於在12/9拿到Desire 10 pro華麗黑

到家之後我在床上開始下載一些APP

馬上發現一個問題

手機平放的時候工具列無法下拉

因為這不是太大的問題 而且拿起來就恢復了 所以想說算了

12/12 正當我邊吃晚餐邊看Youtube的時候

我的手機自動返回了

在接下來的1分鐘 我和我的手機開始點進去 返回 點進去 返回

後來我直接到台灣大哥大當場用給店員看

店員叫我先把一些程式更新 在店內更新後我的手機也暫時沒有問題了 我也不可能一直在他面前滑手機 耗時間

所以我先回家了 一到家沒過多久 又自己返回了 但懶的出門了 隔天再去一趟

12/13 ˊ我到台灣大哥大叫他們送修 12/16 送回來跟我說沒問題

結果還是一樣一直返回 我撐到了12/19 我打電話給HTC客服 叫他們來收件

12/24 送回來 還是檢查不出來問題 他幫我重灌一次

剛開使設定一ˋ些東西 馬上就給我返回 這次我真的受不了了 隔天直接從雲林殺到HTC直營客戶服務中心的台中公益店

我事前把影片錄好 到那邊直接給服務人員看 直接跟他說:我不維修了 不然你就給我換新機 不然你就退錢ˊ給我

他說:我無法保證有辦法幫你換新機 兩天內會給回復
==================================
我知道不管哪個品牌一定都會有一些問題的手機

但我今天是不爽在送修了兩次 兩次都跟我說沒問題

我手機在維修的時間還比我使用手機的時間還長

買支手機手都還沒拿燙就要送修

現在我已經放棄HTC了 要買這支的人自己注意一下吧
==================================
12/27更新:

今天已經有人通知我說 要換新機給我 不過要等7~14個工作天

雖然是要換新機給我了 不過我真心覺得這些維修中心需要改善一下

送修了兩次都說沒問題 影片一拍給他們看 他們今天就改口說真的有這個問題了

真心希望HTC的品質能越來越好

問題影片:
本文章最後由( 放棄HTC的路人 )於 2016-12-27 19:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

放棄HTC的路人2016-12-26 07:12

第一次到台灣大哥大的維修單

影片:https://www.youtube.com/watch?v=-dkYS-Hs0oA&feature=youtu.be

本文章最後由( 放棄HTC的路人 )於 2016-12-26 19:49 編輯

檢舉 回應

Bart2016-12-26 10:09

您好:

方便請您提供HTC的維修單。另外您提到有錄製影片,是否也可以請您上傳到Youtube提供連結,站方會反映給相關單位喔。
同時間,請您可以試著進入手機安全模式下使用看看,有可能是特定APP造成此狀況喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-25 22:03

遇到這樣的情況,難免都會不高興的!但也不全然都那麼糟,相信htc也很努力要解決問題的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-25 22:42

既然有錄影就放上來看看聞香一下,有送修也記得po維修單嘿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-12-25 23:32

沒聽過看過有人有一樣問題的

不知道是不是有其他人一樣

這支是我的口袋名單

希望只是樓主運氣不好拿到機王

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-12-25 23:44

提醒樓主。既然有送修過就得盡快貼維修單,否則會刪文的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-12-26 00:26

這個好像是防誤觸設定出了錯

E9 也有一樣問題
但移除後 手機很容易
沒注意案到其他按鈕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啾咪雲2016-12-26 13:01

我的也這樣

可是還沒時間拿去維修

看個影片一直回復上一頁

還要不要讓人用手機啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-26 17:04

樓主遇到這樣的問題一定心情都是不好,可以提供影片來參考嗎?有影片為證喔。

檢舉 回應