哈拉閒聊
瀏覽 : 2446

[分享] 松菸 無敵鐵金剛特展 (2)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-25 22:03

直接看圖

對不了解

鐵金剛歷史的人

現場有小小電視牆   可以看每個年代機器人的資訊

展期到明年3月份   

不論你認不認識它     

相信這展覽都很值得你去看一下                                     (   就可以免費入場看展覽)

未完

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-25 23:53

讚~真的要找時間去看看,回味一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-28 09:27

SuperSonic 發表於 2016-12-25 23:53
讚~真的要找時間去看看,回味一下

音速   已經去過了吧?

怎麼沒po文                                                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-28 09:31

哈雷 發表於 2016-12-28 09:27
音速   已經去過了吧?

怎麼沒po文                                                        

哈雷大~有你的文章與其他論壇大大文章就夠啦,PO太多好像宣導大家去看展~哈哈
內容大家應該都差不多,只是拍照角度或許有不同

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-28 09:36

SuperSonic 發表於 2016-12-28 09:31
哈雷大~有你的文章與其他論壇大大文章就夠啦,PO太多好像宣導大家去看展~哈哈
內容大家應該都差不多,只 ...

不過   現場現在整個展覽館是免費參觀    那應該就不會有大問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-12-29 21:54

主辦單位應該賠慘了                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-30 08:47

Pecunia 發表於 2016-12-29 21:54
主辦單位應該賠慘了                                          ...

應該是打平吧

展覽館賣的東西超級貴       而且還一堆人買         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-1 00:41

SuperSonic 發表於 2016-12-28 09:31
內容大家應該都差不多,只 ...

我想每個人  看的點不一樣

我是用玩具迷方式入場

文章多才熱鬧啊                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomson10382017-1-7 11:49

我們也有去朝聖,不過一進去的大頭跟駕駛艙拍起來就是太紅很不清楚有點可惜。

B&G
Tomson
檢舉 回應