哈拉閒聊
瀏覽 : 1640

[分享] 一起逛A7 一起和聖誕女孩過聖誕節

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-12-26 00:34

聖誕節就是要往人潮多的地方走,今天來到了A7貨櫃屋市集
來看一看這裡有什麼新鮮的東東?

A7大門

大家蓆地而坐,要野餐嗎?

燒肉露營車

人漸漸的進來

Bar

你在做什麼好料的呢??

A7

日本日式食物

再往裡面走

What's Cooking

油桶桌

狗狗

CAMPUS CAFE

好多人,好熱鬧

!!! 有女孩兒在拍照

天色漸暗

人還是一直進來,因為這裡全是吃的

稍飽(不夠,我要吃到飽..........)

老外店員

想要嚐新的,可以來這裡
不過人潮洶湧,銀彈也要充足阿............

其實是這個...........

一條傳輸線,開始了今天的拍妹之行........

來到了電信門市,遇到了一位小弟有熟的友人 凝小淚。本來是想來買個線就要回家,不過小淚說今天活動很多,可以去看看
於是就去了三創和信義............

小淚的三連拍

來到了三創,要找集線器,果然如小淚說的,活動很多
我先來到了電信商,看到的是...........聖誕"愛喜嗲鹿"還有主持活動..........

愛喜嗲鹿 あいしてる

忘了叫什麼了?

愛喜嗲鹿 あいしてる 和摺氣球的聖誕老人

另一家的電信商

PG與聖誕街頭藝人

接著來到了信義威秀,看到了遊戲的COSPLAY

今天電信商的活動幾乎是同一家的

喬喬兒和機器人

再來是手遊活動,這位是麗莎寶貝的好姐妹 吱吱兒

新朋友 同時具有多方面專長的  白白

難得穿旗袍,我想跟妳們合照

可帆

很多位旗袍妹

你好喔~~

洋娃娃女孩  小立

女孩兒很會    喬喬兒

自己來就比較不怎麼好看

吱吱兒

白白

這裡是Live.Me 直播現場 今晚剛好有比賽,也很有多人氣主播

第一次拍這個~~

雀蕊蕊

微星當家主持人 、 Live.me 主播   小潔神  

全是Live.Me 主播  

我只認識 江小江  

現在進行的是 歌唱大賽

很多人在觀看

最後來到街頭車展  遇到了丁小羽

小羽和車代

來點其他的花絮

馬蓋先 VS PlayStation VR

又有行動體驗車了  我又來練習了

這次A-10 攻擊模式 打了4000分以上 榮登當日第一名~~~
請頒獎~~~  VIVE.....................的盒子一個 =   =(來亂的)

最後.......期待2016的最後一天

跨年夜‧‧‧

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-26 18:37 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-26 21:17 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-26 22:15 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-26 22:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-26 22:35

有阿勇地方    就會有正妹

去都沒楸

下次楸團 來去爬山吧        嘿嘿嘿

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-27 10:12

有阿勇的文    就會有正妹

下次去要楸哈雷

嘿嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-2 03:52

女性聖誕老公公,好可愛呢
其他美眉就不說了,實在是眼花撩亂~~
每次勇哥發文都是好幾十個美女

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-2 19:37

又是丁小雨
有聖誕妹有旗袍妹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2017-1-3 09:39

讚!!
那個小潔神看起來親和力很夠~

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152017-1-5 06:48

有正妹,而且大大還去兩、三個地方拍到正妹正照,羨慕。

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應