哈拉閒聊
瀏覽 : 2027

[分享] 全台最大聖誕樹之A7貨櫃市集

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-26 08:47

大家好我又來了!

昨天聽說台北街頭出現

全台灣最大聖誕樹

所以就來朝聖一下嚕

這聖誕樹夠大吧!

台灣還有哪一顆聖誕樹比這顆還大

全世界我就不說了   說全台灣就好XD

後來音速大跟我約來去A7貨櫃市集

排隊也很好排啦

原本以為會排很久  結果等了不到20分鐘

兩棵聖誕樹

有外國人唱歌

聖誕樹疊羅漢(?

好了  看完就回家~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-26 10:11

我好像聽到有人叫我,小謝大,沒有講評一下貨櫃市集的內容,有露天小酒吧耶,美式漢堡店排隊人潮是最多的,裡面價格跟百貨公司美食街差不多,但多了露天與造景,就看大家怎麼覺得了,要是沒騎車,坐在那邊點瓶酒,看表演,三五成群聊天,好像也不錯。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-26 10:32

SuperSonic 發表於 2016-12-26 10:11
我好像聽到有人叫我,小謝大,沒有講評一下貨櫃市集的內容,有露天小酒吧耶,美式漢堡店排隊人潮是最多的, ...

A7之前我寫過了XDDD

下個月我真的要找時間去吃一下   不要只在裡面拍照XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-12-26 11:27

昨天也有去信義計畫區,只是人太多了,擠不進去,只好閃人了,殘念!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2017-1-4 23:44

聖誕樹好漂亮喔
外國人身後的聖誕舞孃也好漂亮

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-5 14:08

上次路過有看到貨櫃市集正在趕工中,希望有機會來去走走。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淳淳的愛2017-1-6 13:29

真的是全台最大顆的聖誕樹啊!!!!!!!

檢舉 回應