產品討論
瀏覽 : 17352

[已解決] HTC 10 EVO和 Desire 10 Pro的選擇

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-26 14:18

如果   可以就evo吧    雖然貴了點

不過個人在摸了摸兩支後   pro試用了二小時     

後最是選擇evo   

而且媽媽總會湯湯水水的                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-26 14:32

Tata 發表於 2016-12-26 14:16
在非官方銷售通路買10evo目前的最低價格,已足以把官方銷售通路送的一堆贈品抵消還遠遠有剩,幾乎是降到 ...

該不會是地*網吧??!?!????????????????!!?!???!

透漏一下唄

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-26 14:33

哈雷 發表於 2016-12-26 14:18
如果   可以就evo吧    雖然貴了點

不過個人在摸了摸兩支後   pro試用了二小時     

不會,我媽不會哈哈

我說這隻不錯他就說列入排名哈哈

例如10 EVO 10 PRO

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-26 14:35

Tata 發表於 2016-12-26 14:16
在非官方銷售通路買10evo目前的最低價格,已足以把官方銷售通路送的一堆贈品抵消還遠遠有剩,幾乎是降到 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-26 15:00

這是金屬與塑殼的對決,看看樓主比較喜歡哪個材質吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-26 15:54

Rong 發表於 2016-12-26 15:00
這是金屬與塑殼的對決,看看樓主比較喜歡哪個材質吧。

我媽說,外面長怎樣或甚麼材質都不重要,因為裝殼就看不到了顆顆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-26 16:50

祐祐林 發表於 2016-12-26 15:54
我媽說,外面長怎樣或甚麼材質都不重要,因為裝殼就看不到了顆顆

那就防水的EVO,拍照調校也是蠻不錯的哦。

10 PRO 還有自拍廣角功能,都是搭螢幕,價格差沒多少...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-26 17:08

Rong 發表於 2016-12-26 16:50
那就防水的EVO,拍照調校也是蠻不錯的哦。

10 PRO 還有自拍廣角功能,都是搭螢幕,價格差沒多少...

那就HTC 10 EVO好了
因為都有自拍廣角哈哈

因為可能等不到明年舊手機就壞了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-26 21:38

祐祐林 發表於 2016-12-26 17:08
那就HTC 10 EVO好了
因為都有自拍廣角哈哈

市面實際售價上  EVO跟PRO確實拉得蠻近.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-26 22:08

看自己的需求和喜好,覺得哪支ok就買了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應